Всегда свежая и вкусная рыба с доставкой!
Бесплатная доставка от 5000 руб*
Работаем с 9:00 до 18:00 без выходных
Каталог продукции
10 Января 2018

Завос свежей охлажденной форели! Будем рады доставить вам к столу свежую форель. Блюда из форели украсят любой, даже самый изысканный стол. А вкус форели не оставит равнодушными самых избалованных гурманов.

20 Декабря 2017

К нам поступили свежие осетры горячего и холодного копчения! С точки зрения диетологов, употребление копченостей из рыбы может быть даже полезным при соблюдении определенной меры, особенно, если речь идет о продуктах, полученных путем холодного копчения. Сама по себе рыба является кладезю полезных микроэлементов и витаминов, легкоусвояемых жирных кислот.


Рагу из кальмаров

0

Мясо кальмара — отличный деликатес во многих национальных кухнях.
Есть некоторые правила, которые необходимо соблюдать, чтобы мясо кальмара было нежным и вкусным и сохраняло свои полезные свойства.
Филе кальмара размораживают в холодной воде с небольшим добавлением соли, после чего с филе снимают кожу.
Чтобы во время готовки филе кальмара не стянулось и не стало жёстким, его отбивают с обеих сторон. мясо кальмара не требует долгой термической обработки, приблизительно 3-5 минут.

Что нужно для приготовления:

  • кальмары — 700гр.
  • картофель — 6 шт.
  • масло растительное — 1/2 стакана
  • репчатый лук — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • кабачки — 300-400гр.
  • петрушка (корень) — 1 шт.
  • сметанный соус — 2.5 стакана.
  • чеснок — 2-3 зубчик
  • перец черный — по вкусу
  • лавровый лист — по вкусу
  • соль, зелень укропа и петрушки — по вкусу

Способ приготовления:

Кальмары чистим, промываем, нарезаем на квадратики и отвариваем, а затем слегка обжариваем. Картофель чистим, нарезаем на кубики и обжариваем.
По отдельности обжариваемнарезанные кубиками или дольками морковь, лук и петрушку.
Подготовленные овощи кладем в толстостенную посуду, заливаем сметанным соусом с добавлением 1 ст. ложки томатной пасты, тушим 5- 10 минут.
Обжариваемнарезанные кубиками кабачки и вместе с подготовленными кальмарами добавляем к овощам.
Солим, добавляем пряности и все вместе тушим еще 15- 20 минут.
За 5 минут до готовности надо добавить растертый с солью или мелко нарезанный чеснок.
Подавая к столу, не забудем посыпать рагу мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
И приятного вам аппетита!
Заказать звонок
Ваше имя*
Телефон*
 
Пожаловаться директору
Ваше имя*
E-mail*
Тема обращения*
Текст обращения*
 
Запрос прайса
Наименование компании*
ФИО*
Телефон*
E-mail*
 
Минимальная сумма покупки 1500 рублей