Top.Mail.Ru
0
0 0 р.
Всегда свежая и вкусная рыба с доставкой!
Бесплатная доставка (до МКАД) от 5000 руб
Каталог продукции
0 0 р.
19 апреля 2024

Быстрый и вкусный ужин готов за 30 минут.

15 апреля 2024

Вкуснейший малазийский суп с креветками


Рецепты

Кижуч запеченный в духовке
0

Кижуч — хищная рыба семейства лососевых. Мясо кижуча имеет яркий цвет и приятный вкус. Эта рыба не очень жирная. Самый простой способ приготовления кижуча — это запекание. Вот и будем запекать его в духовке. Запеченный кижуч хорош и как горячее блюдо, и как холодное.

Что нужно для приготовления:

  • кижуч — 2 куска (350 грамм)
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сельдерей черешковый — 2 шт.
  • масло растительное — 30 мл
  • сметана — 1 стакан
  • соус острый — 2 ст. ложки
  • соль и перец — по вкусу

Способ приготовления:

Если рыба у нас мороженная, значит, ей надо дать время оттаять. Рыбу предварительно чистим и моем. Ещё нам потребуются лук и сельдерей, немного растительного масла, сметана и острый соус.

Лук нарежем полукольцами и немного обжарим на сковороде, добавив перец и соль. Туда же добавим сельдерей, сковороду подержим немного на огне. Когда сельдерей чуть-чуть размягчился, снимаем сковороду с огня. Для заливки смешаем сметану с острым соусом. Перемешаем, добавим немного соли. Вот заливка и готова. В порционные формы для запекания выложим овощи. Сверху по кусочку рыбы. Закроем кижуча заливкой и поставим формы в духовку на 25-30 минут при 2000С. Готовую рыбу вынимаем из духовки и подаем в формах.
И приятного вам аппетита!

Наименование компании*
ФИО*
Телефон*
E-mail*
 
Минимальная сумма заказа 1000 рублей.
Уважаемые покупатели! В связи с ситуацией в стране мы испытываем перебои в поставках товара в наш интернет-магазин. Наличие товара и сроки поставки могут быть уточнены и изменены дополнительно. Приносим извинения за временные неудобства