Top.Mail.Ru
0
0 0 р.
Всегда свежая и вкусная рыба с доставкой!
Бесплатная доставка (до МКАД) от 5000 руб
Каталог продукции
20 декабря 2023

Паста с тунцом и томатами получается очень ароматной, вкусной и сытной.

20 ноября 2023

Оригинальный бутерброд с селедкой


Рецепты

Корюшка по-китайски
0

Некрупная рыбка серебристого цвета водится в чистых прохладных водоемах. Ценится она за свои отличные вкусовые качества и высокую питательную ценность. Мясо корюшки светлого цвета, очень нежное и в меру жирное, содержит множество полезных веществ и микроэлементов. Корюшка очень легко чистится, поэтому блюда из корюшки понравятся тем, кто любит готовить на скорую руку.

Что нужно для приготовления:

  • корюшка свежая — 500 г
  • имбирь — кубик размером 1x1x1 см
  • морская соль — по вкусу
  • зеленый лук — по вкусу
  • кайенский перец — по вкусу
  • рисовое вино — по вкусу
  • оливковое масло — по вкусу
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • розмарин — 1 веточка
  • лайм — 1/4

Способ приготовления:

Многие восточные кухни в качестве приправы широко используют имбирь. Он придает рыбе приятный аромат. Для корюшки по-китайски нам потребуется кусочек имбиря размером 1×1х1 см на полкилограмма рыбы. Кроме того, в качестве приправ потребуется: кайенский перец, зеленый лук, рисовое вино, морская соль. Рыбу очистим и замаринуем в смеси вина, имбиря, соли и перца. Дадим постоять 30-40 минут. Оливковое масло хорошо прогреем, добавим в него 2-3 зуба чеснока, веточку розмарина, дольку лайма. Обжарим и выловим. В напитавшееся ароматами масло порциями выкладываем корюшку, обвалянную в муке. Жарим с обеих сторон по 4-5 минут. Подаём, посыпав зеленым луком.
И приятного вам аппетита!

Наименование компании*
ФИО*
Телефон*
E-mail*
 
Минимальная сумма заказа 1000 рублей.
Уважаемые покупатели! В связи с ситуацией в стране мы испытываем перебои в поставках товара в наш интернет-магазин. Наличие товара и сроки поставки могут быть уточнены и изменены дополнительно. Приносим извинения за временные неудобства