Всегда свежая и вкусная рыба с доставкой!
Бесплатная доставка от 5000 руб*
Работаем с 9:00 до 18:00 без выходных
Каталог продукции
10 Января 2018

Завос свежей охлажденной форели! Будем рады доставить вам к столу свежую форель. Блюда из форели украсят любой, даже самый изысканный стол. А вкус форели не оставит равнодушными самых избалованных гурманов.

20 Декабря 2017

К нам поступили свежие осетры горячего и холодного копчения! С точки зрения диетологов, употребление копченостей из рыбы может быть даже полезным при соблюдении определенной меры, особенно, если речь идет о продуктах, полученных путем холодного копчения. Сама по себе рыба является кладезю полезных микроэлементов и витаминов, легкоусвояемых жирных кислот.


Клешни краба с мидиями и овощами

0

Промытые клешни краба, укладываем на противень с высокими бортами, раскладываем болгарский перец, ломтики помидора, зелень петрушки и укропа.

Что нужно для приготовления:

  • Клешни краба — полуфабрикат
  • Мидии — упаковка замороженных мидий
  • Болгарскийперец — 2 шт.
  • Крупные помидоры — 2,3 шт.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Зелень петрушки и укропа — пучек
  • Специи — тмин, сухая горчица, карри, куркума, щепотка лимонной приправы для рыбы, соль, молотый перец
  • Растительное масло — 1-2 ст. л.

Способ приготовления:

Промытые клешни краба, укладываем на противень с высокими бортами, раскладываем болгарский перец, ломтики помидора, зелень петрушки и укропа.
Делаем отдельно маринад из специй: на 0,5 литра кипятка потребуется 1-2 столовые ложки растительного масла, соль — 1 ч.л., лавровый лист, сухая горчица, тмин, карри, куркума, лимонная приправа для рыбы.
Заливаем в противень маринад, ставим в предварительно разогретуюдо 200 градусов. Cдуховку и держим клешни не более 10–15 минут.
 Отдельно промываем размороженные мидии проточной водой.
 Пока клешни краба насыщаются маринадом в духовке, ставим сковороду на максимальный огонь, обжариваем слегка репчатый лук на растительном масле, выкладываем мидии, солим и перчим по вкусу, тушим при закрытой крышке, периодически помешивая, до готовности.
Вытаскиваем противень с клешнями краба из духовки, даём клешням немного остыть
Далее выкладываем их на большое блюдо, разложив предварительно на него листья салата, сервируем овощами, что томились вместе с клешнями краба, выкладываем сверху приготовленные тушёные мидии, украшаем веточками зелени петрушки.
И приятного вам аппетита!
Заказать звонок
Ваше имя*
Телефон*
 
Пожаловаться директору
Ваше имя*
E-mail*
Тема обращения*
Текст обращения*
 
Запрос прайса
Наименование компании*
ФИО*
Телефон*
E-mail*
 
Минимальная сумма покупки 1500 рублей