Всегда свежая и вкусная рыба с доставкой!
Бесплатная доставка от 5000 руб*
Работаем с 9:00 до 18:00 без выходных
Каталог продукции
10 Января 2018

Завос свежей охлажденной форели! Будем рады доставить вам к столу свежую форель. Блюда из форели украсят любой, даже самый изысканный стол. А вкус форели не оставит равнодушными самых избалованных гурманов.

20 Декабря 2017

К нам поступили свежие осетры горячего и холодного копчения! С точки зрения диетологов, употребление копченостей из рыбы может быть даже полезным при соблюдении определенной меры, особенно, если речь идет о продуктах, полученных путем холодного копчения. Сама по себе рыба является кладезю полезных микроэлементов и витаминов, легкоусвояемых жирных кислот.


Лангуст запеченный

0

Лангусты — десятиногие длиннохвостые раки, обитающие в теплых тропических водах Мирового океана. Лангусты достигают полуметровой длины. Мясо лангуста считается исключительным деликатесом

Что нужно для приготовления:

  • Лангуст замороженный — 
  • Мелко нарезанная зелень петрушки — 1 ст.л.
  • Сыр пармезан (тертый) — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления:

Лангуста купить можно лишь в замороженном виде, поэтому перед приготовлением мы его разморозим.
После того, как деликатес лишится ледяной шубы, его хорошенько промоем прохладной водой и приступим к разделке.
В процессе приготовления голова не потребуется, поэтому ее отделим от тушки.
После этого лангуста переворачиваем брюшком вверх и делаем продольный надрез, как бы раскрывая тушку.
Самый подходящий способ приготовления — это запекание.
Из-за непродолжительной тепловой обработки вкус и внешний вид лангуста не меняется. Для запекания нам потребуется небольшая форма.
В нее мы уложим тушкилангуста, а сверху украсим мелко порезанной зеленью и тертым сыром. Не будем совмещать этот деликатесный продукт с обычным сыром, лучше возьмем более изысканные сорта с плесенью.
Сыр натираем на терке и посыпаем им лангуста. Форму для запекания поставим в разогретую духовку.
Чтобы лангуст дошел до готовности, достаточно всего 20-25 минут.
Как определим готовность блюда? Запеченное мясо лангуста становится бело-розового оттенка и начинает отставать от панциря.
Блюдо достаем из духовки и аккуратно перекладываем лангустов на порционные тарелки. Подаем деликатес с нарезанными овощами и свежей зеленью.
Отличным дополнением к лангусту станет бокал сухого белого вина.
И приятного вам аппетита!
Заказать звонок
Ваше имя*
Телефон*
 
Пожаловаться директору
Ваше имя*
E-mail*
Тема обращения*
Текст обращения*
 
Запрос прайса
Наименование компании*
ФИО*
Телефон*
E-mail*
 
Минимальная сумма покупки 1500 рублей