Всегда свежая и вкусная рыба с доставкой!
Бесплатная доставка от 5000 руб*
Работаем с 9:00 до 18:00 без выходных
Каталог продукции
10 Января 2018

Завос свежей охлажденной форели! Будем рады доставить вам к столу свежую форель. Блюда из форели украсят любой, даже самый изысканный стол. А вкус форели не оставит равнодушными самых избалованных гурманов.

20 Декабря 2017

К нам поступили свежие осетры горячего и холодного копчения! С точки зрения диетологов, употребление копченостей из рыбы может быть даже полезным при соблюдении определенной меры, особенно, если речь идет о продуктах, полученных путем холодного копчения. Сама по себе рыба является кладезю полезных микроэлементов и витаминов, легкоусвояемых жирных кислот.


Рецепты из морепродуктов

Варёные мидии в ракушках

Время приготовления:  10мин

Креветки сами по себе очень вкусны, а яркий вкус поможет заново открыть такое, казалось бы, привычное блюдо.

Предлагаем вам попробовать спагетти с дарами моря. Полноценное, сытное и в тоже время полезное кушанье.

Паста с креветками и чесноком — традиционное блюдо итальянской кухни. Теперь это блюдо популярно во всем мире.

Итальянская классика на вашем столе.

Кальмары — это морепродукты, которые очень легко и быстро готовятся. В результате получаются нежные, вкусные и изысканные блюда. В качестве праздничного блюда можно предложить гостям кальмары, начиненные сыром и крабовыми палочками.

Креветки — это самые распространенные и доступные морепродукты. Рецептов приготовления существует огромное количество. Сегодня у нас жареные креветки с чесноком.

Время приготовления:  15 мин.
Кол-во человек:  3

Открытие устриц как лакомого продукта принадлежит не французам. Потребность в этихмоллюсках у них была столь велика, что их даже выращивали на специальных устричныхбанках. К столу подают только безупречно свежие устрицы. Не менее вкусны устрицы, посыпанные тертым сыром изапеченные в духовке прямо на глубоких створках.

Промытых раков кладем в разогретую кастрюлю, в которой предварительно растопили ложку масла, и обжариваем до розового цвета, переворачивая вилкой.

Мясо кальмара — отличный деликатес во многих национальных кухнях. Есть некоторые правила, которые необходимо соблюдать, чтобы мясо кальмара было нежным и вкусным и сохраняло свои полезные свойства. Филе кальмара размораживают в холодной воде с небольшим добавлением соли, после чего с филе снимают кожу. Чтобы во время готовки филе кальмара не стянулось и не стало жёстким, его отбивают с обеих сторон. мясо кальмара не требует долгой термической обработки, приблизительно 3-5 минут.

  • Назад
  • 1
  • 2
  • Назад
Заказать звонок
Ваше имя*
Телефон*
 
Пожаловаться директору
Ваше имя*
E-mail*
Тема обращения*
Текст обращения*
 
Запрос прайса
Наименование компании*
ФИО*
Телефон*
E-mail*
 
Минимальная сумма покупки 1500 рублей