Top.Mail.Ru
0
0 0 р.
Всегда свежая и вкусная рыба с доставкой!
Бесплатная доставка (до МКАД) от 5000 руб
Каталог продукции
20 декабря 2023

Паста с тунцом и томатами получается очень ароматной, вкусной и сытной.

20 ноября 2023

Оригинальный бутерброд с селедкой


Рецепты

Кулинарный рецепт Шашлык из осетрины
0

Но, несмотря ни на что, шашлык из осетрины готовится довольно просто. Вам понадобится лишь обработанное филе и прочие компоненты. Кстати, такое блюдо можно делать и на мангале, и в домашних условиях, используя печь-гриль или духовку.

Что нужно для приготовления:

  • Осетрина — 1,5кг
  • Вино белое — 150мл
  • Помидоры — 500гр
  • Перец — 300гр
  • Растительное масло — 50гр
  • Лавровый лист — по вкусу
  • Лимоны — 0,5шт
  • Лук репчатый — 2шт
  • Перец черный молотый — 5гр
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления:

Для начала освобождаем осетра от шкуры и шипов. Чтобы легче было это сделать, поливаем рыбу крутым кипятком, а затем аккуратно острым ножом снимаем шкуру. Теперь приготовим маринад. Для этого смешиваем белое сухое вино, лимонный сок, растительное масло, порезанный репчатый лук, перец и соль. Помещаем филе осетра в этот маринад на 2 часа. Затем маринад отделяем от рыбы, нарезаем филе на небольшие по размерам кусочки. Таким же образом нарезаем сладкий перец и свежие помидоры. Надеваем шашлык из осетрины на вертел последовательно сначала кусочек рыбы, затем перца, снова рыбы, теперь кусочек помидора, 1 лавровый листок, и снова кусочек рыбы и т. д. Жарим на решётке шашлык из осетрины или над раскаленными углями со всех сторон до золотистой корочки.
Время приготовления: 2ч30мин
Кол-во человек: 7-10
Наименование компании*
ФИО*
Телефон*
E-mail*
 
Минимальная сумма заказа 1000 рублей.
Уважаемые покупатели! В связи с ситуацией в стране мы испытываем перебои в поставках товара в наш интернет-магазин. Наличие товара и сроки поставки могут быть уточнены и изменены дополнительно. Приносим извинения за временные неудобства