Всегда свежая и вкусная рыба с доставкой!
Бесплатная доставка от 5000 руб*
Работаем с 9:00 до 18:00 без выходных
Каталог продукции
17 Ноября 2017

Завезли гребешок морской 1кг 1900р! Не проходим мимо!

17 Ноября 2017

Завос слабосоленой семги! Опять свежак! Налетаем разбираем!


Треска, запеченная в фольге

0

Треска отличается белым плотным мясом, которое высоко ценится любителями рыбы. Обладает отменными вкусовыми качествами, небольшим содержанием жира и отсутствием мелких костей, Является прекрасным диетическим продуктом. Вкусная треска, запеченная в фольге, обязательно придется по вкусу всем. Вот вам быстрый и простой рецепт трески, запеченной в фольге.

Что нужно для приготовления:

  • треска — 2 шт.
  • лимон — 2 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • соль и красный перец — по вкусу
  • соевый соус — по вкусу

Способ приготовления:

Для приготовления трески, запеченной в фольге, сначала ее выпотрошим, помоем и нарежем аккуратными стейками. А чтобы не отнимать у себя любимых время, можем купить уже готовые тушки. И так, натираем стейки солью и перцем. Даем треске 20 минут пропитаться.

Чистим репчатый лук и режем его полукольцами. Лимон тоже нарезаем полукольцами. Возьмем один стейк и выложим его на фольгу. Сверху него и внутрь укладываем несколько кусочков лимона и полуколец лука. Побрызгаем треску соевым соусом и завернем в фольгу. Таким образом, мы подготовили все стейки. Запекаем треску в духовке всего 20 минут при 180 градусов.

Подаём рыбу с печёной картошкой или овощами-гриль. Украсим зеленью.
Сделайте так, как вы больше любите. И приятного вам аппетита!

Заказать звонок
Ваше имя*
Телефон*
 
Пожаловаться директору
Ваше имя*
E-mail*
Тема обращения*
Текст обращения*
 
Запрос прайса
Наименование компании*
ФИО*
Телефон*
E-mail*
 
Получите скидку 3%
на покупку свыше 7 000 руб.
Ваш промо-код:

SL-2ONLS
скопируйте код
Товары дня
Товары дня
Цена: 750 руб. /кг