Top.Mail.Ru
0
0 0 р.
Всегда свежая и вкусная рыба с доставкой!
Бесплатная доставка (до МКАД) от 5000 руб
Каталог продукции
0 0 р.
19 апреля 2024

Быстрый и вкусный ужин готов за 30 минут.

15 апреля 2024

Вкуснейший малазийский суп с креветками


Рецепты

Жареный панированный тунец с салатом из помидоров и трав
0

Тунец — рыба эта имеет ярко-красный цвет мяса, из-за чего ее даже называют морской говядиной. И что самое интересное, у тунца нет чешуи, то есть чистить ничего не надо.

Что нужно для приготовления:

  • cтейк из тунца — 2 шт.
  • горчица — 140 г
  • масло оливковое — 4 ст. ложки
  • лимон — 1 шт.
  • помидоры черри — 200 г
  • лук-шалот — ½ пучка
  • сок лимонный — 2 ст. ложки
  • сыр Пармезан — 30 г
  • орехи кедровые — 30 г
  • сухари панировочные — 70 г
  • соль — по вкусу
  • орегано, базилик и петрушка — по вкусу

Способ приготовления:

Если стейки тунца замороженные, разморозим их. Обсушим бумажным полотенцем. Горчицу смешиваем с 1 ст. л. оливкового масла и цедрой лимона. Намажем полученной смесью стейки тунца и оставим мариноваться при комнатной температуре 30 минут.

На сухой сковороде поджариваем кедровые орешки до золотистости и даем им полностью остыть на сковороде. Травы промоем, обсушим и мелко порежем. Смешиваем лук, помидоры, лимонный сок и оливковое масло. Солью приправим по вкусу. Добавляем к салату пармезан, травы и кедровые орешки. Хорошо перемешаем.

На антипригарной сковороде разогреваем 3 ст. л. оливкового масла. Стейки тунца тщательно запанируем в сухарях, стряхнем все лишнее и тут же выкладываем на сковороду. Жарим тунца с двух сторон не более 4 минут. Переложим стейки на сервировочные тарелки. Подаем с салатом сверху.
И приятного вам аппетита!

Наименование компании*
ФИО*
Телефон*
E-mail*
 
Минимальная сумма заказа 1000 рублей.
Уважаемые покупатели! В связи с ситуацией в стране мы испытываем перебои в поставках товара в наш интернет-магазин. Наличие товара и сроки поставки могут быть уточнены и изменены дополнительно. Приносим извинения за временные неудобства