Корзина 0 руб.
Работаем с 9:00 до 18:00 без выходных
Всегда свежая и вкусная рыба с доставкой!
Бесплатная доставка от 3500 руб
Каталог продукции
Корзина 0 руб.
12 Сентября 2018

И снова в нашем магазине глобальное расширения ассортимента! У нас появился новый раздел "Специй"! Многие специи являются уникальными, натуральными и полезными, выбирайте, а если не можете определиться звоните и пишите на наши контакты и мы вам с радость подскажем!

29 Августа 2018

Абсолютно  свежие стейки из масляной рыбы! Новое поступление этой наивкуснейшей рыбы.


Белуга в панировке по‑английски

0

Рецепт белуги в панировке по‑английски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 600 килокалорий. Рецепт домашней кухни.

Что нужно для приготовления:

  • Белуга — 1кг
  • Пшеничная мука — 30г
  • Панировочные сухари — 80г
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Лимон — 0,5 шт

Способ приготовления:

Пошаговое приготовление:

  1. Подготовленные порционные куски белуги без кожи и хрящей ошпарить, промыть в холодной воде, обсушить салфеткой, посолить, посыпать черным перцем и запанировать в муке, растопленном сливочном масле и сухарях.
  2. Поджарить на рашпоре или сковороде так, чтобы не пригорели сухари.
  3. Готовую рыбу гарнировать картофельным пюре, лимоном и подать с соусом тартар.

Время приготовления: 45 мин
Кол-во человек: 4
Заказать звонок
Ваше имя*
Телефон*
 
Купить в 1 клик
Телефон*
 
Пожаловаться директору
Ваше имя*
E-mail*
Тема обращения*
Текст обращения*
 
Запрос прайса
Наименование компании*
ФИО*
Телефон*
E-mail*
 
Минимальная сумма покупки 1500 рублей
Получите скидку 3%
на покупку свыше 7 000 руб.
Ваш промо-код:

SL-6F8DN
скопируйте код