Всегда свежая и вкусная рыба с доставкой!
Бесплатная доставка от 5000 руб*

+7 495 724-25-36


9.00-20.00 Пн-Сб
+7 495 724-25-36


9.00-20.00 Пн-Сб
12 Января 2017

Дорогие покупатели! Обращаем ваше внимание на то, что Вы можете получать свежайшую охлажденную сёмгу каждый четверг! К нам каждую среду приходит свежайшая сёмга из Фарерских островов. Премиальное качество! Каждый четверг, мы её доставляем Вам! Заказывайте заранее, количество ограничено!

12 Января 2017

В продажу поступила копченая рыбная продукция. Большой ассортимент рыбы горячего и холодного копчения! Каждое утро, мы закупаем свежую копченую рыбу и привозим её Вам! Заказывайте заранее!


Рецепты из икры красной

Чавыча по вкусу напоминает сёмгу. Только жира в чавыче меньше. Она хороша в любом виде. Но рецептов с ней не так много — из-за её редкости. Так что, если уж вам в руки попал кусочек хорошей чавычи, попытайтесь приготовить её по-особому — например, в виде шашлычка с горчицей и мёдом.

Блюдо вкусное, питательное и совсем несложное в приготовлении.

Треска, тушенная с белым вином — блюдо, которое вам стоит попробовать.

Судак по-польски — любимое многими рыбное блюдо. Оно получается достаточно легким и диетическим. Подавать его лучше всего с отварным картофелем или рисом.

Треска является одним из самых популярных в нашей стране видов рыбы. Великолепный вкус, высокое содержание полезных веществ, низкий уровень жиров. К тому же блюда из трески отлично сочетаются с разнообразными продуктами.

Сом — крупная пресноводная съедобная рыба. Плоть сома белая, довольно жирная, по питательности сходна с осетровыми. Сома можно готовить различными способами, в том числе, и запекать в духовке.

Слабосоленая сельдь — одно из подлинных блюд русской кухни. Вкус селедки домашней засолки можно варьировать на свое усмотрение. Если вы хотите сделать вкус блюда выразительнее, то поможет ароматный маринад.

Вкусная, сочная и жирная рыбка, запеченная в духовке со специями придаст любому гарниру свежую нотку.

Рыбные супы получаются легкими и хорошо усваиваемыми. Уха — это очень простой рыбный суп-бульон, который варится из одного или нескольких видов рыбы. Сегодня мы готовим суп из судака на 4 порции.

  • Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Назад

Креветки сами по себе очень вкусны, а яркий вкус поможет заново открыть такое, казалось бы, привычное блюдо.

Предлагаем вам попробовать спагетти с дарами моря. Полноценное, сытное и в тоже время полезное кушанье.

Паста с креветками и чесноком — традиционное блюдо итальянской кухни. Теперь это блюдо популярно во всем мире.

Итальянская классика на вашем столе.

Кальмары — это морепродукты, которые очень легко и быстро готовятся. В результате получаются нежные, вкусные и изысканные блюда. В качестве праздничного блюда можно предложить гостям кальмары, начиненные сыром и крабовыми палочками.

Креветки — это самые распространенные и доступные морепродукты. Рецептов приготовления существует огромное количество. Сегодня у нас жареные креветки с чесноком.

Время приготовления:  15 мин.
Кол-во человек:  3

Открытие устриц как лакомого продукта принадлежит не французам. Потребность в этихмоллюсках у них была столь велика, что их даже выращивали на специальных устричныхбанках. К столу подают только безупречно свежие устрицы. Не менее вкусны устрицы, посыпанные тертым сыром изапеченные в духовке прямо на глубоких створках.

Промытых раков кладем в разогретую кастрюлю, в которой предварительно растопили ложку масла, и обжариваем до розового цвета, переворачивая вилкой.

Мясо кальмара — отличный деликатес во многих национальных кухнях. Есть некоторые правила, которые необходимо соблюдать, чтобы мясо кальмара было нежным и вкусным и сохраняло свои полезные свойства. Филе кальмара размораживают в холодной воде с небольшим добавлением соли, после чего с филе снимают кожу. Чтобы во время готовки филе кальмара не стянулось и не стало жёстким, его отбивают с обеих сторон. мясо кальмара не требует долгой термической обработки, приблизительно 3-5 минут.

Мясо первой фаланги — самое нежное и вкусное мясо в конечностях краба. Крабы отвариваются на судне в морской воде, непосредственно после вылова, после чего подвергаются шоковой заморозке. Продукт готов к употреблению и нуждается только в предварительном размораживании при комнатной температуре. Размороженную фалангу промывают, обсушивают и подают со сливочным соусом, соком лимона или майонезом.

  • Назад
  • 1
  • 2
  • Назад
Заказать звонок
Ваше имя*
Телефон*
 
Пожаловаться директору
Ваше имя*
E-mail*
Тема обращения*
Текст обращения*
 
Запрос прайса
Наименование компании*
ФИО*
Телефон*
E-mail*
 
Получите скидку 3%
на покупку свыше 7 000 руб.
Ваш промо-код:

SL-A0JRD
скопируйте код
Товары дня
Товары дня
Цена: 750 руб. /кг