Всегда свежая и вкусная рыба с доставкой!
Бесплатная доставка от 5000 руб*
Работаем с 9:00 до 18:00 без выходных
Каталог продукции
10 Января 2018

Завос свежей охлажденной форели! Будем рады доставить вам к столу свежую форель. Блюда из форели украсят любой, даже самый изысканный стол. А вкус форели не оставит равнодушными самых избалованных гурманов.

20 Декабря 2017

К нам поступили свежие осетры горячего и холодного копчения! С точки зрения диетологов, употребление копченостей из рыбы может быть даже полезным при соблюдении определенной меры, особенно, если речь идет о продуктах, полученных путем холодного копчения. Сама по себе рыба является кладезю полезных микроэлементов и витаминов, легкоусвояемых жирных кислот.


Рыба запеченная на хлебе под соусом из брокколи

0

Красивое и вкусное многоэтажное блюдо. Первым этажом идёт хлеб. Снизу он зарумянился до хрустящей корочки, а сверху весь пропитался рыбным соком. Этот хлеб стал до того вкусен, что его хочется есть без остальных компонентов. В середине нашего здания гордо возлежит рыба. Тут и разговаривать не о чем — сёмга в любом виде хороша. Ну а крыша объекта окрашена в зелёный цвет и состоит из нежнейшего кисловатого соуса, который прекрасно гармонирует с рыбной прослойкой.

Что нужно для приготовления:

  • филе рыбы (желательно - сёмги, лосося, кеты, форели) — 800 г
  • лимонный сок — 2 ч. ложки
  • ржаной или пшеничный хлеб — 200 г / 150г
  • брокколи — 400-500 г
  • сметана — 200 г
  • яйцо — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • специи для рыбы — по вкусу

Способ приготовления:

Рыбу можно порезать на ломтиками (не очень тонкие) или оставить целым куском.
Польём рыбу лимонным соком. Посолим, поперчим и сдобрим специями.
Оставим рыбу в таком виде на время подготовки соуса.

Готовим соус:
Замороженную брокколи разморозим до мягкости и сольём выделившуюся воду. Свежую брокколи надо отварить минут 5-10. Воду также слить.
В чашу блендера разбиваем 1 яйцо, выкладываем сметану, добавляем 1/2 ч. ложки соли, перец и капусту. Взбиваем до однородности.

Форму смазываем растительным маслом.
Хлеб нарежем ломтиками толщиной 1,5-2см и выложим на дно формы так, чтобы не было просветов. На хлеб уложим рыбу. А на рыбу выливаем соус.
Всё это произведение ставим на 40-70 минут в духовку, разогретую до 200~220°C .
Время запекания зависит от того, была ли рыба порезана или осталась одним куском.
Через 25~30 минут от начала запекания форму можно прикрыть листом фольги, чтобы поверхность соуса не сильно зарумянивалась.
И ешьте на здоровье!

Заказать звонок
Ваше имя*
Телефон*
 
Пожаловаться директору
Ваше имя*
E-mail*
Тема обращения*
Текст обращения*
 
Запрос прайса
Наименование компании*
ФИО*
Телефон*
E-mail*
 
Минимальная сумма покупки 1500 рублей