Бесплатная доставка до МКАД от 5 000 ₽ Рыбоедов
0

Cвежие морепродукты с доставкой

Каталог
0
2 4 150 ₽
Готовые к покупке товары
Пикша без головы 1-2кг
640 ₽
1 кг на сумму 640 ₽
Фарш охлажденный из ягненка Premium 1кг
1 755 ₽
2 кг на сумму 3 510 ₽

Полезные рецепты

Рецепты

Люля-кебаб с луком и лавашом
0

Что нужно для приготовления:

  • Фарш (баранина) — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Кинза (свежая) — 50 гр.
  • Зира (молотая) — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу
  • Лаваш — 2–3 шт.
  • Красный лук — 1 шт. (для подачи)

Способ приготовления:

Приготовление:

  1. Пропустите лук и чеснок через мясорубку или измельчите в блендере.
  2. Смешайте фарш с измельченным луком, чесноком, зирой, солью и перцем. Добавьте мелко нарезанную кинзу. Хорошо вымесите фарш до однородности.
  3. Накройте фарш пленкой и оставьте в холодильнике на 30 минут для маринования.
  4. Намочите руки водой, сформируйте из фарша продолговатые колбаски и наденьте их на деревянные шпажки.
  5. Разогрейте сковороду-гриль или мангал. Обжаривайте люля-кебаб до румяной корочки со всех сторон (примерно 10–12 минут).
  6. Нарежьте красный лук кольцами.
  7. Подавайте кебабы с лавашом, кольцами лука и зеленью.
  8. Приятного аппетита!

Полезные рецепты

Наименование компании*
ФИО*
Телефон*
E-mail*
Проверка*
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*
 
Минимальная сумма заказа 1000 рублей.