0
0 0 р.
Всегда свежая и вкусная рыба с доставкой!
Бесплатная доставка (до МКАД) от 5000 руб
мар
25
Ближайшая доставка:
10:00-21:00
Каталог продукции
0 0 р.
10 декабря 2024

Вкусная и сытная семга на шпажках

Пожаловаться директору

Рецепты

Дорадо в духовке с чесноком, лаймом, розмарином и семенами горчицы
0

Что нужно для приготовления:

  • Дорадо (целая рыба) — 2 шт.
  • Лайм — 2 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Свежий розмарин — 4 веточки
  • Семена горчицы — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Перец чили (по желанию) — 1 шт.

Способ приготовления:

Приготовление:

  1. Очистите рыбу от чешуи, удалите внутренности и промойте под холодной водой. Просушите дорадо бумажными полотенцами. Сделайте несколько глубоких надрезов на коже рыбы с обеих сторон.
  2. В миске смешайте оливковое масло, сок одного лайма, измельченные зубчики чеснока, семена горчицы, соль и перец. Если используете перец чили, мелко нарежьте его и добавьте в маринад. Хорошо перемешайте.
  3. Натрите рыбу подготовленным маринадом внутри и снаружи, втирая смесь в надрезы на коже. Вложите в каждый надрез и внутрь рыбы по веточке розмарина.
  4. Нарежьте второй лайм тонкими кружками и положите их внутрь каждой рыбы, а также по нескольку кружков подложите под дорадо.
  5. Выложите рыбу на противень, застеленный пергаментной бумагой или смазанный оливковым маслом. Запекайте в разогретой до 180°C духовке около 25-30 минут, пока рыба не станет золотистой и не пропечется до готовности.
  6. Подавайте дорадо, украсив оставшимися ломтиками лайма свежей зеленью по желанию.

Приятного аппетита!

Наименование компании*
ФИО*
Телефон*
E-mail*
 
Минимальная сумма заказа 1000 рублей.
Уважаемые покупатели! В связи с ситуацией в стране мы испытываем перебои в поставках товара в наш интернет-магазин. Наличие товара и сроки поставки могут быть уточнены и изменены дополнительно. Приносим извинения за временные неудобства