9 июня 2025
28 апреля 2025
Идеальный вариант для быстрого и вкусного ужина
Рецепты
Еще один вариант вкусного блюда, которое не требует использования дополнительного гарнира
Что нужно для приготовления:
- Дорадо — 1 кг.
- Болгарский перец — 225 гр.
- Морковь — 125 гр.
- Помидор — 2 шт.
- Лук парей — 100 гр.
- Лимон —
- Зелень —
- Для соуса: —
- Чеснок — 3 дольки
- Масло — 3 лож.
- Соль —
- Перец —
Способ приготовления:
1.Порей порежьте полукольцами, а морковь измельчите на средней терке.Помидоры нарежьте кубиком, а зелень порубите;
2.Разогрейте масло в сковороде и обжарьте там лук, а затем добавьте морковь и через небольшой промежуток времени перец.
3.Обжаривайте еще 5 мин. Положите помидоры и тушите еще пару мину. В конце добавьте зелень, соль и перец. Перемешайте и снимите с огня; Чтобы сделать соус, смешайте масло, соль, перец и пропущенный через пресс чеснок. Подготовленную и очищенную рыбу нафаршируйте овощами и выложите в форму, смазанную маслом. Смажьте соусом и отправьте в духовку на 40 мин. Температуру выставите на 180 градусов. Подавайте с долькой лимона
Время приготовления:
45 мин