9 июня 2025
28 апреля 2025
Идеальный вариант для быстрого и вкусного ужина
Рецепты
Откройте для себя настоящий вкус средиземноморской кухни.
Что нужно для приготовления:
- Макароны (пенне, фарфалле или любые другие по вашему выбору) — 200 г.
- Тунец в консервах в собственном соку — 150 гр.
- Зеленые оливки (без косточек) — 200 гр.
- Помидоры черри — 150 гр.
- Руккола — 100 гр.
- Оливковое масло — 2-3 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Соль и черный перец — по вкусу.
Способ приготовления:
Приготовление:
1️⃣ В большой кастрюле, согласно инструкциям на упаковке, сварите макароны до готовности. Затем слейте воду и дайте им остыть.
2️⃣ В миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и черный перец. Это будет вашей заправкой.
3️⃣ В большой миске смешайте остывшие макароны, тунец (предварительно слейте жидкость из банки и разорвите тунца на кусочки), зеленые оливки, помидоры черри (половинки) и рукколу.
4️⃣ Полейте салат заправкой и аккуратно перемешайте все ингредиенты, чтобы обеспечить равномерное покрытие.
5️⃣ Подавайте салат сразу, украшенным дополнительной рукколой.
Приятного аппетита!
1️⃣ В большой кастрюле, согласно инструкциям на упаковке, сварите макароны до готовности. Затем слейте воду и дайте им остыть.
2️⃣ В миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и черный перец. Это будет вашей заправкой.
3️⃣ В большой миске смешайте остывшие макароны, тунец (предварительно слейте жидкость из банки и разорвите тунца на кусочки), зеленые оливки, помидоры черри (половинки) и рукколу.
4️⃣ Полейте салат заправкой и аккуратно перемешайте все ингредиенты, чтобы обеспечить равномерное покрытие.
5️⃣ Подавайте салат сразу, украшенным дополнительной рукколой.
Приятного аппетита!