Способ приготовления:
1️⃣ Соединяем все ингредиенты для теста в миске, перемешиваем.
2️⃣ Вымешиваем тесто пока оно не станет гладким и блестящим, оставляем под пленкой при комнатной температуре на 30 минут.
3️⃣ Мясо форели, лук и чеснок мелко рубим ножом.
4️⃣ Добавляем растительное масло, соевый соус, соль, перец.
5️⃣ Фарш перемешиваем и лепим гёдза.
6️⃣ После того, как гёдза слепили, их нужно сразу готовить, иначе они сильно подсохнут.
7️⃣ Обжариваем гёдза на растительном масле с щепоткой крахмала с одной стороны до золотистого цвета 3-4 мин.
8️⃣ Сливаем масло. Наливаем на дно сковороды 50 мл воды. Закрываем крышкой, возвращаем гёдза на огонь и ждем, пока вода выпаритс