0
0 0 р.
Всегда свежая и вкусная рыба с доставкой!
Бесплатная доставка (до МКАД) от 5000 руб
мар
25
Ближайшая доставка:
10:00-21:00
Каталог продукции
0 0 р.
10 декабря 2024

Вкусная и сытная семга на шпажках

Пожаловаться директору

Рецепты

Тефтели из говядины с картофельным пюре и брусничным джемом
0

Что нужно для приготовления:

  • Говяжий фарш — 500 г
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Яйцо — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Оливковое масло — 2 ст. л. (для жарки)
  • Картофель — 5-6 шт.
  • Молоко — 150 мл
  • Сливочное масло — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Брусничный джем — 100 г
  • Свежая зелень (укроп, петрушка) — для украшения

Способ приготовления:

Приготовление:

Тефтели:

Лук и чеснок мелко нарежьте или измельчите в блендере.

В миске смешайте говяжий фарш, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, молоко, соль и перец. Хорошо перемешайте фарш до однородности.

Сформируйте из фарша небольшие тефтели.

Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте тефтели со всех сторон до золотистой корочки. Затем уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите еще 10-15 минут, пока тефтели не будут готовы.

Картофельное пюре:

Очистите картофель и отварите его в подсоленной воде до мягкости, примерно 20 минут.

Слейте воду и разомните картофель в пюре.

Добавьте молоко и сливочное масло, перемешайте до однородной, воздушной консистенции. При необходимости добавьте еще немного молока.

Подача:

Выложите на тарелку порцию картофельного пюре, рядом положите несколько тефтелей.

Подавайте с брусничным джемом и украсьте свежей зеленью.

Приятного аппетита!
Наименование компании*
ФИО*
Телефон*
E-mail*
 
Минимальная сумма заказа 1000 рублей.
Уважаемые покупатели! В связи с ситуацией в стране мы испытываем перебои в поставках товара в наш интернет-магазин. Наличие товара и сроки поставки могут быть уточнены и изменены дополнительно. Приносим извинения за временные неудобства