Полезные рецепты
Рецепты
Что нужно для приготовления:
- Макароны каннелони или ригатони — 10-12 шт
- Фарш (говядина) — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зубчика
- Оливковое масло — 2 ст. л
- Томатный соус — 200 мл
- Петрушка — для украшения
- Соль — по вкусу
- Чёрный перец — по вкусу
- Паприка, тимьян или базилик — по вкусу
Способ приготовления:
Приготовление:
Отварите макароны до полуготовности (аль денте), аккуратно промойте холодной водой.
Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета, добавьте фарш и готовьте до готовности. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.
Аккуратно нафаршируйте каждый макарон приготовленной начинкой.
Выложите макароны в жаростойкую форму или сковороду, полейте томатным соусом и немного сбрызните оливковым маслом.
Запекайте в разогретой духовке при 180°C около 20-25 минут.
Украсьте свежей петрушкой перед подачей.
