Приятный и сытный салат
Рецепты
Кальмары — это морепродукты, которые очень легко и быстро готовятся. В результате получаются нежные, вкусные и изысканные блюда. В качестве праздничного блюда можно предложить гостям кальмары, начиненные сыром и крабовыми палочками.
Что нужно для приготовления:
- кальмар — 2 шт.
- сыр твердый — 100 г
- крабовые палочки — 100 г
- капуста морская — 200 г
- майонез — по вкусу
Способ приготовления:
Тушки кальмаров хорошо очистим, промоем под холодной водой. Отварим до готовности в небольшом количестве подсоленной воды.
Крабовые палочки крупно нарежем. Сыр натираем на средней терке. Смешиваем морскую капусту, крабовые палочки, майонез, сыр. Солим по вкусу и аккуратно перемешиваем. Плотно фаршируем полученной смесью тушки кальмаров. Ставим в холодильник на час. Затем нарезаем кальмаров на кружочки. И подаем на блюде, украшенном зеленью.
И приятного вам аппетита!