Такой кижуч подойдет как для повседневной трапезы, так и для праздничного стола.
Способ приготовления:
1️⃣ Каждое филе запекается в пергаменте отдельно. Смажьте каждый лист пергамента оливковым маслом, выложите кружочки белой части лука-порея и одно перо нарезанного зеленого лука.
2️⃣ Каждый порционный кусочек рыбы натрите солью, свежемолотым перцем и уложите на лук. По желанию можете посыпать любимыми травами.
3️⃣ Сверху укладываем веточку томатов черри и сбрызгиваем оливковым маслом.
4️⃣ Плотно запечатайте пергамент и запекайте в духовке 25 минут при температуре 200°C
5️⃣ Подавайте посыпав мелко рубленной петрушкой и салатом из любимых овощей.