9 июня 2025
28 апреля 2025
Идеальный вариант для быстрого и вкусного ужина
Рецепты
Такой кижуч подойдет как для повседневной трапезы, так и для праздничного стола.
Что нужно для приготовления:
- Филе кижуч — 2 куска (350 грамм)
- Лук зеленый — 4 шт.
- Помидоры черри — 4 шт.
- Лук-порей — 1 шт.
- Оливковое масло — 4 ст.л.
Способ приготовления:
1️⃣ Каждое филе запекается в пергаменте отдельно. Смажьте каждый лист пергамента оливковым маслом, выложите кружочки белой части лука-порея и одно перо нарезанного зеленого лука.
2️⃣ Каждый порционный кусочек рыбы натрите солью, свежемолотым перцем и уложите на лук. По желанию можете посыпать любимыми травами.
3️⃣ Сверху укладываем веточку томатов черри и сбрызгиваем оливковым маслом.
4️⃣ Плотно запечатайте пергамент и запекайте в духовке 25 минут при температуре 200°C
5️⃣ Подавайте посыпав мелко рубленной петрушкой и салатом из любимых овощей.