Корзина 0 руб.
Работаем с 9:00 до 21:00 без выходных
Всегда свежая и вкусная рыба с доставкой!
Бесплатная доставка от 3500 руб
окт
18
Ближайшая доставка:
18 октября, 10:00-20:00
Каталог продукции
Корзина 0 руб.
3 Октября 2018

Новое поступление горбуши 2018г. по СУПЕР ЦЕНЕ 170 РУБЛЕЙ!

1 Октября 2018

Новое поступление мяса краба! Такое мясо краба будет уместно как в салатах, так и употреблять в таком виде, в каком оно есть.


Кижуч запеченный в духовке

0

Кижуч — хищная рыба семейства лососевых. Мясо кижуча имеет яркий цвет и приятный вкус. Эта рыба не очень жирная. Самый простой способ приготовления кижуча — это запекание. Вот и будем запекать его в духовке. Запеченный кижуч хорош и как горячее блюдо, и как холодное.

Что нужно для приготовления:

  • кижуч — 2 куска (350 грамм)
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сельдерей черешковый — 2 шт.
  • масло растительное — 30 мл
  • сметана — 1 стакан
  • соус острый — 2 ст. ложки
  • соль и перец — по вкусу

Способ приготовления:

Если рыба у нас мороженная, значит, ей надо дать время оттаять. Рыбу предварительно чистим и моем. Ещё нам потребуются лук и сельдерей, немного растительного масла, сметана и острый соус.

Лук нарежем полукольцами и немного обжарим на сковороде, добавив перец и соль. Туда же добавим сельдерей, сковороду подержим немного на огне. Когда сельдерей чуть-чуть размягчился, снимаем сковороду с огня. Для заливки смешаем сметану с острым соусом. Перемешаем, добавим немного соли. Вот заливка и готова. В порционные формы для запекания выложим овощи. Сверху по кусочку рыбы. Закроем кижуча заливкой и поставим формы в духовку на 25-30 минут при 2000С. Готовую рыбу вынимаем из духовки и подаем в формах.
И приятного вам аппетита!

Заказать звонок
Ваше имя*
Телефон*
 
Купить в 1 клик
Телефон*
 
Пожаловаться директору
Ваше имя*
E-mail*
Тема обращения*
Текст обращения*
 
Запрос прайса
Наименование компании*
ФИО*
Телефон*
E-mail*
 
Минимальная сумма покупки 1500 рублей
Получите скидку 3%
на покупку свыше 7 000 руб.
Ваш промо-код:

SL-9DDZB
скопируйте код