Способ приготовления:
1️⃣ Приготовьте помидоры. Вымойте их под холодной водой, затем нарежьте на дольки.
2️⃣ Подготовьте остальные овощи и зелень. Вымойте листья салата, базилик и петрушку. Петрушку мелко нарежьте, а базилик можно оставить целыми листочками.
3️⃣ Почистите и нарежьте лук. Лук лучше всего нарезать тонкими полукольцами, чтобы он равномерно распределялся по салату. Смешайте все овощи и зелень.
4️⃣ Приготовьте заправку для салата. В небольшой емкости смешайте лимонный перец и оливковое масло. Добавьте соль и чеснок. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
5️⃣ Идеальным дополнением к салату станут колбаски из индейки приготовленные в тандыре, которые вы найдете на сайте ryboedov.ru
Приятного аппетита!