9 июня 2025
28 апреля 2025
Идеальный вариант для быстрого и вкусного ужина
Рецепты
Не рекомендуется использовать много дополнительных ингредиентов, чтобы не испортить вкус деликатного мяса конечностей краба.
Что нужно для приготовления:
- Клешни краба — 2кг.
- Вода — 2лит.
- Морская соль — 2лож.
Способ приготовления:
Процесс приготовления разделим на несколько этапов :
Многие люди пробовали конечности крабов на отдыхе в экзотических странах или в дорогих ресторанах. Однако при желании каждый из вас может купить этот вид морепродуктов, в нашем интернет-магазине.
- Нужно довести до кипения воду и только потом опустить клешни краба. Когда жидкость повторно закипит, огонь стоит снизить к минимуму;
- Варим конечности краба до появления ярко-оранжевого цвета панциря. В общем, чтобы приготовить конечности краба, вес которых больше 1 кг, то нужно будет в среднем потратить 20 мин.;
- После этого членистоногих следует достать и опустить на 20 сек. в воду со льдом, это не даст мясу перевариться и стать резиновым;
Многие интересуются, как готовить замороженные клешни краба.
Главное перед этим правильно разморозить членистоногое. Для этого его следует несколько часов подержать в холодильнике, а после оставить при комнатной температуре. Морепродукты вкусные как в горячем, так и в холодном состоянии. Клешни краба подают с зеленью, лимоном и сливочным соусом.Многие люди пробовали конечности крабов на отдыхе в экзотических странах или в дорогих ресторанах. Однако при желании каждый из вас может купить этот вид морепродуктов, в нашем интернет-магазине.
Время приготовления:
20