Мясо краба можно варить, жарить, тушить, запекать, использовать в качестве начинки для пирогов и фарша для котлет.
Крабы хороши в качестве основы для супов.
Вкус крабового мяса прекрасно сочетается с зеленью, овощами и грибами.
Способ приготовления:
Как разделать краба
Положите краба на спину.
Выкрутите ноги и клешни, отложите.
Чтобы расколоть панцирь, надавите большими пальцами на нижний панцирь.
Теперь вы сможете отогнуть верхний панцирь с обеих сторон.
Выпотрошите кишечник и выбросите серые губчатые жабры.
Ложкой достаньте мясо из панциря. Выкладывайте белое и коричневое мясо в отдельную посуду.
Под панцирем и там, где присоединяются клешни, скрывается множество маленьких трещин с вкуснейшим мясом. Достаньте их с помощью тонких палочек.
Аккуратно расколите клешни и ножки (с помощью тыльной стороны ложки, щипцов для колки орехов или маленького молотка) и достаньте белое мясо.
Если вы хотите подавать краба в панцире, нужно отломать верхнюю часть, затем промыть панцирь и хорошо обсушить. Смазать маслом внутри.
Как варить краба
Крабов варим в подсоленной воде: рассчитывайте 175 г соли на 2 — 2.5 л воды.
Можем добавить лавровый лист, черный перец горошком, порезанную луковицу и порезанные палочки сельдерея.
Краба кладем в кипящую воду, накрываем. Когда краб покраснеет, убавляем огонь и варим минут 15-20.
Как подавать краба
Мелко нарезаем белое мясо, приправляем по вкусу солью и перцем, добавляем 1 ст.л. белого вина или яблочного уксуса. Перемешиваем коричневое мясо с солью и перцем по вкусу, можно по желаниюдобавить 1 ст.л. джина и 1 ст.л. мелко порезанной петрушки. С одной стороны панциря выложим белое мясо, с другой — коричневое. Затем украсим блюдо мелко порезанной петрушкой и подадим с зеленым салатом и майонезом.
Мясо камчатского краба - 1-я фаланга, без панциря. Варено-мороженое. Сварено в океанской воде в районе промысла, на борту траулера. Упаковки по 1 кг.
Камчатского краба добывают в Приморье, у Сахалина, в Охотском море, на востоке Камчатки. Чтобы сохранить крабов свежими, мясо замораживают сразу после разделки. Можно купить мясо краба камчатского (без панциря, 1-я фаланга) в интернет-магазине «РыбоедовЪ» с доставкой, по низким ценам.
Мясо камчатского краба – деликатес удивительно легкого приготовления: фаланги просто варят в соленой воде. С мясом краба можно поэкспериментировать: добавить в салат, суп, суши, роллы, нафаршировать пасту, курицу. Вкус мяса камчатского краба восхитителен.
Крабовое мясо низкокалорийно, полезно для кожи, сердца, сосудов. Состав:
Камчатского краба добывают в Приморье, у Сахалина, в Охотском море, на востоке Камчатки. Чтобы сохранить крабов свежими, фаланги замораживают после разделки. Можно купить мясо камчатского краба (в хитине, 1-я фаланга) в интернет-магазине «РыбоедовЪ» с доставкой, по низким ценам.
Фаланги камчатского краба – деликатесное блюдо замечательно легкого приготовления: их просто нужно сварить в соленой воде и смело угощать хоть семью, хоть компанию. Если достать мясо, с ним можно поэкспериментировать: приготовить салат, суп, суши, роллы, нафаршировать пасту, курицу. У мяса фаланг камчатского краба восхитительный вкус.
Крабовое мясо - низкокалорийное, полезное для кожи, сердца, сосудов. Состав:
Камчатского краба привозят из Приморья, с Сахалина, из Охотского моря, с востока Камчатки. Чтобы сохранить крабов свежими, мясо разделанных крабов немедленно замораживают. Можно купить мясо камчатского краба (без панциря, 2-я фаланга) в интернет-магазине «РыбоедовЪ» с доставкой, по низким ценам.
Мясо камчатского краба – деликатесный продукт очень легкого приготовления: фаланги лишь варят в подсоленной воде. Также с мясом краба можно экспериментировать (приготовить салат, суп, суши, роллы, нафаршировать пасту, курицу и др.). Вкус мяса камчатского краба чудесен.
Крабовое мясо - диетическое, полезно для сердца, кожи, сосудов. Состав:
Мясо камчатского краба - коленце. Вылов и переработка: Охотское море Камчатки. Дата: 07.2015 г. срок годности 12 месяцев. Цена указана за упаковку 300 гр.ЗВОНИТЕ +7 495 298-00-30
С Сахалина, из Охотского моря, из Приморья, с востока Камчатки к нам доставляют мясо камчатского краба, замороженное сразу после разделки. Можно купить мясо камчатского краба (колено, без панциря) в интернет-магазине «РыбоедовЪ» с доставкой, по низким ценам.
Мясо камчатского краба – продукт деликатесный, диетический, нетрудный в приготовлении. Отваришь его в подсоленной воде – и подавай на стол. Есть широкое поле для эксперимента: можно запечь, потушить, приготовить суши, роллы, салат, суп, нафаршировать пасту, курицу и др. Вкус мяса камчатского краба бесподобен и сразу Вам запомнится.
Употребление крабового мяса полезно сердцу, коже, сосудам. Состав: