Корзина 0 руб.
Всегда свежая и вкусная рыба с доставкой!
Бесплатная доставка от 5000 руб*
Работаем с 9:00 до 18:00 без выходных
Каталог продукции
Корзина 0 руб.
19 Апреля 2018

Поступление живого осетра! Заказывайте и убедитесь в отличном качестве рыбы! Осетрина – полезный продукт, который помогает сохранить здоровье и красоту на долгие годы.

9 Апреля 2018

К нам поступила свежея белуга! Изумительная деликатесная рыба. Белугу можно отнести к числу самых полезных рыб. В её мясе и икре содержатся витамины А, С, Е, РР и Д !


Котлеты из крабового мяса с соусом из авокадо

0

Краб — вкусный, полезный, деликатесный продукт. Краб — очень активное существо и постоянно находится в движении, благодаря чему, мясо краба очень сочное, с нежной текстурой. Камчатский краб считается самым вкусным из всех разновидностей крабов. Из крабового мяса готовят супы, котлеты, пловы, салаты, запеканки и начинки для выпечки. В продаже крабы продают в панцире (целиком, 1-ю и 2-ю фаланги краба варено мороженные), замороженное мясо очищенных фаланг краба, консервированное мясо краба (в стеклянных банках).

Что нужно для приготовления:

  • Для соуса: — 
  • авокадо — 1/2 шт.
  • майонез — 1 ст.л.
  • сок лайма — 1 ст.л.
  • соль — 1/4 ч.л.
  • сахар — 1/4 ч.л.
  • перец чили (халопеньо или серрано) — 1 шт.
  • молоко — 60 мл.
  • Для котлет: — 450г,
  • мясо краба — 450г,
  • майонез — 3 ст.л.,
  • петрушка мелко нарезанная — 1/4 стакана
  • лимонный сок — 1 ст.л.
  • дижонская горчица — 1 ч.л.
  • черный перец молотый — 1/4 ч.л.
  • сухари (измельченные) — 1/2 стакана
  • сливочное масло — 15гр.
  • чеснок — 2 зубка
  • тимьян (сушеный) — 1/2 ч.л.
  • соль — 1/4 ч.л.

Способ приготовления:

Очищенный, нарезанный кусочками авокадо, майонез, сок лайма, 1/4 часть перца чили (без семян) — всё это измельчаем в блендере.
Добавляем молоко и доводим до однородности.
Если хотите можно добавить оставшийся чили. Получившийся соус выкладываем в миску и, накрыв пленкой,убираем в холодильник.
Мясо краба нарезаем маленькими кусочками, удалив хитиновые пластинки.
Смешаем крабовое мясо с майонезом, мелко нарезанной зеленью петрушки, лимонным соком, горчицей, перцем и 1 ст.л. молотых сухарей.
Требуется хорошо перемешать и убрать в холодильник.
Слегка обжариваем на сливочном масле нарезанный ломтиками чеснок. Добавляем тимьян, соль и 7 ст.л. молотых сухарей.
Обжариваем, помешивая до золотистости, затем перекладываем на тарелку и даем остыть.
Чеснок из сухарей надо вынуть. Разделаем крабовое мясо на 4 равные части и из каждой сформируем небольшую котлету.
Аккуратно обваляем каждую котлету в сухарях с одной и с другой стороны.
Уложив котлеты на противень, покрытый пекарской бумагой, и запекаем около 15 минут в предварительно прогретой до 2000С духовке.
Готовые котлеты подаем с соусом.
И приятного вам аппетита!
Заказать звонок
Ваше имя*
Телефон*
 
Купить в 1 клик
Телефон*
 
Пожаловаться директору
Ваше имя*
E-mail*
Тема обращения*
Текст обращения*
 
Запрос прайса
Наименование компании*
ФИО*
Телефон*
E-mail*
 
Минимальная сумма покупки 1500 рублей
Получите скидку 3%
на покупку свыше 7 000 руб.
Ваш промо-код:

SL-84LT9
скопируйте код
Товары дня
Товары дня
Цена: 750 руб. /кг