Бесплатная доставка до МКАД от 5 000 ₽ Рыбоедов
0

Cвежие морепродукты с доставкой

Каталог
0

Полезные рецепты

Рецепты

Первая фаланга краба камчатского без панциря
0

Мясо первой фаланги — самое нежное и вкусное мясо в конечностях краба.
Крабы отвариваются на судне в морской воде, непосредственно после вылова, после чего подвергаются шоковой заморозке.
Продукт готов к употреблению и нуждается только в предварительном размораживании при комнатной температуре.
Размороженную фалангу промывают, обсушивают и подают со сливочным соусом, соком лимона или майонезом.

Способ приготовления:

Полезные рецепты

Наименование компании*
ФИО*
Телефон*
E-mail*
 
Минимальная сумма заказа 1000 рублей.