0
0 0 р.
Всегда свежая и вкусная рыба с доставкой!
Бесплатная доставка (до МКАД) от 5000 руб
мар
25
Ближайшая доставка:
10:00-21:00
Каталог продукции
0 0 р.
10 декабря 2024

Вкусная и сытная семга на шпажках

Пожаловаться директору

Рецепты

Красный суп с креветками, томатным соусом, перцем и шампиньонами
0

Что нужно для приготовления:

  • Креветки очищенные — 300 г
  • Помидоры (или томатный соус) — 400 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Красный болгарский перец — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лайм — 1 шт.
  • Сливки (жирность 20%) — 150 мл
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Свежая зелень (укроп, петрушка) — для украшения

Способ приготовления:

Приготовление:

  1. Лук и чеснок мелко нарежьте. Болгарский перец нарежьте небольшими кубиками. Шампиньоны нарежьте ломтиками. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и нарежьте кубиками, или используйте готовый томатный соус.
  2. В кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте лук и чеснок, обжарьте до прозрачности.
  3. Добавьте нарезанный болгарский перец и шампиньоны, обжаривайте еще 5 минут, пока грибы не станут мягкими.
  4. Введите нарезанные помидоры или томатный соус, перемешайте и добавьте лавровый лист. Варите на среднем огне 10-15 минут.
  5. Влейте сливки, перемешайте и доведите до кипения. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Добавьте очищенные креветки и варите еще 3-5 минут, пока креветки не станут розовыми и полностью приготовятся.
  7. Снимите суп с огня, выжмите сок лайма в суп и перемешайте.
  8. Подавайте суп горячим, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!


Наименование компании*
ФИО*
Телефон*
E-mail*
 
Минимальная сумма заказа 1000 рублей.
Уважаемые покупатели! В связи с ситуацией в стране мы испытываем перебои в поставках товара в наш интернет-магазин. Наличие товара и сроки поставки могут быть уточнены и изменены дополнительно. Приносим извинения за временные неудобства