Корзина 0 руб.
Всегда свежая и вкусная рыба с доставкой!
Бесплатная доставка от 5000 руб*
Работаем с 9:00 до 18:00 без выходных
Каталог продукции
Корзина 0 руб.
15 Июня 2018

Поступление свежей печени трески в банках! Печень трески — ценный продукт, насыщает организм человека полезными витаминами и микроэлементами. Используется в кулинарии, входит в состав многих блюд: салаты, супы, закуски, паштеты.

14 Июня 2018

Поступление свежей икры нерки!  Красная икра богата  витаминами А, С и D. Поэтому ее употребление благотворно влияет на зрение, укрепляет иммунитет!


Паста с креветками и чесноком

0

Паста с креветками и чесноком — традиционное блюдо итальянской кухни. Теперь это блюдо популярно во всем мире.

Что нужно для приготовления:

  • спагетти — 1,5 кг
  • масло сливочное — 50 г
  • масло оливковое — 1 ст. ложка
  • чеснок — 4 зубчика
  • хлопья чили перца — 1 ст. ложка
  • тертая цедра лимона — 1 ст. ложка
  • креветки — 300 г
  • лимонный сок — 1 ст. ложка
  • рубленая петрушка — по вкусу
  • соль и перец — по вкусу

Способ приготовления:

Отвариваем спагетти в подсоленной воде около 8-10 минут до состояния Al dente (дословно с итальянского как «на зуб» или «на укус»). Сливаем воду и сохраняем пасту в тепле.

Пока паста готовится — нагреваем сковороду на среднем огне. Растапливаем сливочное и оливковое масло. Добавляем выдавленный чеснок, хлопья чили и цедру. Готовим еще 2 минуты. Затем выкладываем в масло креветки, помешивая, готовим еще 7 минут до готовности креветок. К готовым креветкам добавляем пасту, выдавливаем сок лимона. Теперь подсолим и поперчим. Перемешаем. Сверху посыпаем цедрой лимона и свежей петрушкой. Подаём.
И приятного вам аппетита!

Заказать звонок
Ваше имя*
Телефон*
 
Купить в 1 клик
Телефон*
 
Пожаловаться директору
Ваше имя*
E-mail*
Тема обращения*
Текст обращения*
 
Запрос прайса
Наименование компании*
ФИО*
Телефон*
E-mail*
 
Минимальная сумма покупки 1500 рублей
Получите скидку 3%
на покупку свыше 7 000 руб.
Ваш промо-код:

SL-9U573
скопируйте код