0
0 0 р.
Всегда свежая и вкусная рыба с доставкой!
Бесплатная доставка (до МКАД) от 5000 руб
мар
25
Ближайшая доставка:
10:00-21:00
Каталог продукции
0 0 р.
10 декабря 2024

Вкусная и сытная семга на шпажках

Пожаловаться директору

Рецепты

Куриные крылышки в медовом соусе
0

Что нужно для приготовления:

  • Куриные крылышки — 800 гр.
  • Соус терияки — 4 ст. л.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Кунжут — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Крахмал — 1 ч. л.
  • Вода — 50 мл.

Способ приготовления:

Приготовление:

  1. Куриные крылышки промойте и обсушите бумажными полотенцами. Посолите, поперчите и дайте немного настояться.
  2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарьте крылышки до золотистой корочки с обеих сторон, примерно 10-12 минут.
  3. Тем временем мелко нарежьте чеснок. Добавьте его к крылышкам и обжарьте еще 1-2 минуты, чтобы чеснок отдал аромат.
  4. В отдельной миске смешайте соус терияки, мед и воду. Если хотите, чтобы соус был гуще, добавьте крахмал и хорошо перемешайте.
  5. Влейте соус в сковороду с крылышками, убавьте огонь и готовьте на среднем огне еще 10-15 минут, периодически переворачивая крылышки и давая соусу пропитать мясо.
  6. Когда соус начнет карамелизоваться и станет густым, посыпьте крылышки кунжутом и дайте им еще немного потомиться, около 1-2 минут.
  7. Подавайте горячими с любимым гарниром, например, с рисом или овощами.

Приятного аппетита.

Наименование компании*
ФИО*
Телефон*
E-mail*
 
Минимальная сумма заказа 1000 рублей.
Уважаемые покупатели! В связи с ситуацией в стране мы испытываем перебои в поставках товара в наш интернет-магазин. Наличие товара и сроки поставки могут быть уточнены и изменены дополнительно. Приносим извинения за временные неудобства
Позиции в Вашей корзине:
Изменить количество
Оформить заказ