0
0 0 р.
Всегда свежая и вкусная рыба с доставкой!
Бесплатная доставка (до МКАД) от 5000 руб
мар
25
Ближайшая доставка:
10:00-21:00
Каталог продукции
0 0 р.
10 декабря 2024

Вкусная и сытная семга на шпажках

Пожаловаться директору

Рецепты

Паста с грибами и куриной грудкой
0

Что нужно для приготовления:

  • Паста (спиральки) — 250 г
  • Куриная грудка — 300 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Лук — 1 шт.
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Твердый сыр — 50 г
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Способ приготовления:

Приготовление:

  1. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте, затем слейте воду.
  2. Куриную грудку нарежьте тонкими полосками. Разогрейте 1 ст. л. оливкового масла на сковороде и обжарьте курицу до золотистой корочки. Посолите и поперчите по вкусу.
  3. Лук мелко нарежьте, а грибы нарежьте пластинками. В отдельной сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло и обжарьте лук до прозрачности. Затем добавьте грибы и готовьте, пока они не подрумянятся.
  4. Добавьте к луку и грибам обжаренную куриную грудку, влейте сливки и готовьте на медленном огне 5-7 минут, пока соус слегка не загустеет.
  5. Натрите твердый сыр на терке и мелко нарежьте петрушку.
  6. Соедините пасту с курицей и грибным соусом, тщательно перемешайте. Добавьте тертый сыр и половину петрушки, еще раз перемешайте.
  7. Подавайте пасту горячей, украсив оставшейся петрушкой.

Приятного аппетита.

Наименование компании*
ФИО*
Телефон*
E-mail*
 
Минимальная сумма заказа 1000 рублей.
Уважаемые покупатели! В связи с ситуацией в стране мы испытываем перебои в поставках товара в наш интернет-магазин. Наличие товара и сроки поставки могут быть уточнены и изменены дополнительно. Приносим извинения за временные неудобства