Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте, затем слейте воду.
Куриную грудку нарежьте тонкими полосками. Разогрейте 1 ст. л. оливкового масла на сковороде и обжарьте курицу до золотистой корочки. Посолите и поперчите по вкусу.
Лук мелко нарежьте, а грибы нарежьте пластинками. В отдельной сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло и обжарьте лук до прозрачности. Затем добавьте грибы и готовьте, пока они не подрумянятся.
Добавьте к луку и грибам обжаренную куриную грудку, влейте сливки и готовьте на медленном огне 5-7 минут, пока соус слегка не загустеет.
Натрите твердый сыр на терке и мелко нарежьте петрушку.
Соедините пасту с курицей и грибным соусом, тщательно перемешайте. Добавьте тертый сыр и половину петрушки, еще раз перемешайте.
Уважаемые покупатели!
В связи с ситуацией в стране мы испытываем перебои в поставках товара в наш интернет-магазин. Наличие товара и сроки поставки могут быть уточнены и изменены дополнительно.
Приносим извинения за временные неудобства