Способ приготовления:
1️⃣ Очистите морковь, помойте сельдерей и нарежьте соломкой. Перец чили помойте, разрежьте пополам, очистите от семечек, нарежьте кусочками. Чеснок очистите от шелухи, измельчите ножом. Петрушку помойте, нарежьте ножом. Из лимона выдавите сок.
2️⃣ В сковороду положите масло, добавьте лангустины, соль, перец, петрушку, обжарьте в течение 5 минут.
3️⃣ Достаньте лангустины и на этом масле обжарьте все овощи, полейте лимонным соком.
4️⃣ Когда овощи будут готовы, добавьте лангустины, оставьте на 10 минут в сковороде.
5️⃣ Лангустины с овощами выложите на тарелку, полейте соком лимона, украсьте зеленью петрушки.