Top.Mail.Ru
0
0 0 р.
Всегда свежая и вкусная рыба с доставкой!
Бесплатная доставка (до МКАД) от 5000 руб
Каталог продукции
0 0 р.
22 апреля 2024

Вкусное блюдо, которое очень легко приготовить.

19 апреля 2024

Быстрый и вкусный ужин готов за 30 минут.


Рецепты

Ледяная рыба в пивном кляре
0

Чтобы приготовить филе в пивном кляре, нужно нужно строго придерживаться пропорции.

Что нужно для приготовления:

  • Филе ледяной рыбы — 200гр
  • Мука — 125гр.
  • Пиво светлое — 125гр.
  • Яйцо — 2шт.
  • Масло сливочное — 40гр
  • Соль, специи. — по вкусу

Способ приготовления:

Приготовление: Муку смешать с пивом, посолить, немного поперчить. Хорошо перемешать, следить за тем, чтобы не было комочков. Разбить сырые яйца и отделить белки от желтков. Желтки и разогретое масло добавить к пиву и продолжать избавляться от комочков. Белки взбить в пену и вылить в емкость с тестом. Перемешать до однородной массы. Филе ледяной рыбы нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить. Готовить в духовке при температуре 200 градусов. В посуду для запекания вылить немного растительного масла и обмазать стенки емкости. Выложить рыбу, сверху вылить получившийся кляр. Запекать в духовке при температуре 180 градусов, готовность проверять на вид – когда корочка станет румяная, проделать дырочки в кляре. Рецепт можно изменить, добавив в кляр не пиво, а вино. Украсить свежим огурцом, лаймом, лимоном и зеленью. Гарнир, например, картофель можно запекать вместе с рыбой в духовке. Рецепты с пивом и вином отличаются по вкусу, но в любом случае вкус блюда очень нежный. Это красивое и невероятно ароматное блюдо. Стоит попробовать приготовить в духовке оба варианта.
Кол-во человек: 1
Наименование компании*
ФИО*
Телефон*
E-mail*
 
Минимальная сумма заказа 1000 рублей.
Уважаемые покупатели! В связи с ситуацией в стране мы испытываем перебои в поставках товара в наш интернет-магазин. Наличие товара и сроки поставки могут быть уточнены и изменены дополнительно. Приносим извинения за временные неудобства