Корзина 0 руб.
Всегда свежая и вкусная рыба с доставкой!
Бесплатная доставка от 5000 руб*
Работаем с 9:00 до 18:00 без выходных
Каталог продукции
Корзина 0 руб.
22 Мая 2018

Открытие нового раздела ГАСТРОНОМИЯ. Дорогие друзья! Наш ресурс постоянно развивается и растет. В связи с этим, я рад Вам сообщить, что теперь много вкусных мясных изделий наполнило наш новый раздел, заходите и выбирайте только все самое свежее и вкусное в нашем магазине Рыбоедовъ!

14 Мая 2018

Поступление огромного ассортимента разного мяса и мясных изделий!  Заходи в наш раздел мяса и выбирай! Всё мясо свежее и мы доставим его вам в лучшем виде!


Лещ фаршированный гречневой кашей

0

Рецепт приготовления леща — очень вкусной и полезной рыбы, позволят вам приятно порадовать гостей и родных сытным блюдом.

Что нужно для приготовления:

  • лещ — 600 г
  • каша гречневая — 400 г
  • масло сливочное — 60 г
  • яйцо — 4 шт.
  • лук репчатый — 40 г
  • сметана — 120 г
  • сухари — 20 г
  • укроп — по вкусу

Способ приготовления:

Для приготовления фаршированного кашей леща нам необходимо: очистить леща от чешуи, удалить внутренности, тщательно вымыть и посыпать солью.

Для начинки сварим гречневую кашу в пропорции 1:2. Обжариваем на сливочном масле рубленый репчатый лук и сваренные вкрутую порубленные яйца. Добавим все это в готовую рассыпчатую гречневую кашу. А для связи взбитое сырое яйцо. Этой кашей нафаршируем подготовленного леща, положим его на смазанный маслом противень и польем сметаной. Можно сверху посыпать сухарями.
Ставим противень с рыбой в духовку, периодически поливая ее сметаной. Подаём в целом виде на овальном блюде, полив соусом, образовавшимся при тушении, и посыпав укропом.
И приятного вам аппетита!

Заказать звонок
Ваше имя*
Телефон*
 
Купить в 1 клик
Телефон*
 
Пожаловаться директору
Ваше имя*
E-mail*
Тема обращения*
Текст обращения*
 
Запрос прайса
Наименование компании*
ФИО*
Телефон*
E-mail*
 
Минимальная сумма покупки 1500 рублей
Получите скидку 3%
на покупку свыше 7 000 руб.
Ваш промо-код:

SL-D8IAX
скопируйте код