Работаем с 9:00 до 21:00 без выходных
Всегда свежая и вкусная рыба с доставкой!
Бесплатная доставка от 3500 руб
дек
13
Ближайшая доставка:
13 декабря, 10:00-20:00
Каталог продукции
4 Декабря 2018

Поступление икры! Икра горбуши свежий завоз! Звоните и заказывайте!

3 Декабря 2018

Заходите в новый раздел и выбирайте рыбу в пластах и коробках, это выгодно для вас!


Лобстер в анисовом соусе

0

Лобстер (омар по-французски) самое крупное ракообразное, нежное и изысканное на вкус, родственник речного рака, обитающий в холодных морских водах. Цвет омара бываетот серо-зеленого до зеленовато-синего. Лучшие омары с фиолетовым окрасом водятся в Великобритании и в норвежских водах. Когда омара отваривают, он становится красным, за что его называют «морским кардиналом».

Что нужно для приготовления:

  • лобстер (мясо отваренное) — 450гр.
  • сливочное масло — 1 ч.л.
  • чеснок — 1/2 ч.л.
  • коньяк — 50 мл.
  • лук репчатый — 1/2 шт.
  • анис (мелко нарезанный) — 100гр.
  • мёд — 1 ч.л.
  • жирные сливки (35% жирности) — 150 мл.
  • соль и перец — по вкусу
  • белая французская булка — 2 ломтика

Способ приготовления:

На разогретой сковороде с маслом обжариваем мелко нарубленный чеснок. Затем выкладываем мясо лобстера, анис, лук и обжариваем в течение 2-3 минут. Вливаем коньяк и сливки. Не забудем посолить, поперчить и добавить мёд. Доводим до кипения и тушим на среднем огне до того, как масса приобретёт консистенцию сметаны.На блюдо положим пустой панцирь лобстера, булку выложить в виде хвоста. Выложить на неё приготовленную массу и украсить зеленью.
Заказать звонок
Ваше имя*
Телефон*
 
Купить в 1 клик
Телефон*
 
Пожаловаться директору
Ваше имя*
E-mail*
Тема обращения*
Текст обращения*
 
Запрос прайса
Наименование компании*
ФИО*
Телефон*
E-mail*
 
Минимальная сумма покупки 1500 рублей
Получите скидку 3%
на покупку свыше 7 000 руб.
Ваш промо-код:

SL-M3O6L
скопируйте код