Отличный завтрак или перекус в течение дня.
Способ приготовления:
1️⃣ Круассан аккуратно разрежьте пополам, но не до конца, - раскрывая его, как книжку. Старайтесь не разломить его пополам. Смажьте обе части выпечки внутри сливочным сыром любого сорта. Оставьте 1 ложку сыра - ее нужно будет выложить в середину на листья салата, чтобы остальная начинка держалась внутри.
2️⃣ Промойте листья салата и рукколы с обеих сторон, удалите стебли и стряхните лишнюю влагу. Промойте огурец, срежьте хвостики с овоща и нарежьте огурец кольцами.
3️⃣ Вложите в круассан листовой салат, рукколу, затем на зелень выложите оставленный сыр, и на сыр - огуречную нарезку.
4️⃣ Слабосоленую семгу нарежьте ломтиками, удалите косточки при необходимости в филе.
5️⃣ Выложите рыбную нарезку на огуречную, чтобы блюдо приобрело аппетитный вид.
6️⃣ Перед подачей присыпьте круассан семенами чиа или черного кунжута сверху, подайте к столу.