Вкусная и сытная семга на шпажках
Приятный и сытный салат
Рецепты
Что нужно для приготовления:
- Картофель — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Кабачок или цукини — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Слабосолёный лосось — 150–200 г
- Овощной бульон или вода — 1 литр
- Оливковое масло — 1 ст. л
- Петрушка (свежая) — для подачи
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Лавровый лист — 1 шт
Способ приготовления:
Приготовление:
Картофель, морковь, кабачок и лук очистите и нарежьте небольшими кубиками.
В кастрюле разогрейте оливковое масло, обжарьте лук до прозрачности.
Добавьте морковь и картофель, слегка обжарьте вместе 2-3 минуты.
Влейте овощной бульон или воду, положите лавровый лист, доведите до кипения. Варите 10–15 минут до мягкости овощей.
Добавьте кабачок, варите ещё 5 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
Нарежьте слабосолёный лосось кубиками. Добавьте его в горячий суп прямо перед подачей, чтобы он слегка прогрелся, но остался нежным.
Разлейте суп по тарелкам, украсьте свежей петрушкой.
Приятного аппетита!