Приятный и сытный салат
10 сентября 2024
Рецепты
Вкусное, нежное и сытное блюдо
Что нужно для приготовления:
- Свежая семга — 200 гр.
- Шпинат — 150 гр.
- Свежий базилик — 5 гр.
- Тесто для пирога — 300 гр.
- Моцарелла — 100 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Молоко — 2 ст. ложки
- Соль и перец — по вкусу
Способ приготовления:
Приготовление:
Подготовьте тесто для пирога или используйте готовое.
Разверните его на противень, покрытый пергаментной бумагой, чтобы создать основу для открытого пирога.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Нарежьте свежую семгу на небольшие кубики и слегка обжарьте их в сковороде до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.
В глубокой миске соедините шпинат, мелко нарезанный свежий базилик, сыр, обжаренную семгу, яйцо и молоко. Перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
Равномерно распределите начинку с семгой, шпинатом, базиликом и сыром поверх тестовой основы.
Поставьте противень с пирогом в разогретую духовку и выпекайте при 180 градусах в течение 25-30 минут, или пока пирог не станет золотистым.
После выпекания дайте пирогу немного остыть перед подачей. Украсьте базиликом.
Наслаждайтесь, приятного аппетита.
Подготовьте тесто для пирога или используйте готовое.
Разверните его на противень, покрытый пергаментной бумагой, чтобы создать основу для открытого пирога.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Нарежьте свежую семгу на небольшие кубики и слегка обжарьте их в сковороде до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.
В глубокой миске соедините шпинат, мелко нарезанный свежий базилик, сыр, обжаренную семгу, яйцо и молоко. Перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
Равномерно распределите начинку с семгой, шпинатом, базиликом и сыром поверх тестовой основы.
Поставьте противень с пирогом в разогретую духовку и выпекайте при 180 градусах в течение 25-30 минут, или пока пирог не станет золотистым.
После выпекания дайте пирогу немного остыть перед подачей. Украсьте базиликом.
Наслаждайтесь, приятного аппетита.