Top.Mail.Ru
0
0 0 р.
Всегда свежая и вкусная рыба с доставкой!
Бесплатная доставка (до МКАД) от 5000 руб
Каталог продукции
0 0 р.
22 апреля 2024

Вкусное блюдо, которое очень легко приготовить.

19 апреля 2024

Быстрый и вкусный ужин готов за 30 минут.


Рецепты

Семга под соусом из брокколи
0

Красивое и вкусное блюдо. Первым слоем идёт хлеб. Снизу он зарумянился до хрустящей корочки, а сверху пропитался рыбным соком. Этот хлеб стал до того вкусен, что его хочется есть без остальных компонентов. В середине гордо возлежит сёмга. Она в любом виде хороша, тут и говорить не о чем. Ну а сверху семга окрашена в зелёный цвет, получившийся из нежнейшего соуса.

Что нужно для приготовления:

  • филе сёмги — 800 г
  • лимонный сок — 2 ч. ложки
  • ржаной или пшеничный хлеб — 200 г / 150г
  • брокколи — 400-500 г
  • сметана — 200 г
  • яйцо — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • специи для рыбы — по вкусу

Способ приготовления:

Готовим соус:
Замороженную брокколи разморозим или свежую брокколи отварим минут 5-10. Воду сольём в обоих случаях. В чашу блендера разбиваем 1 яйцо, выкладываем сметану, добавляем 1/2 ч. л. соли, перец и капусту. Взбиваем до однородности.

Как готовим:
Сёмгу порежем на ломтики. Польём её лимонным соком. Посолим, поперчим, сдобрим специями. И оставим в таком виде на время подготовки соуса. Форму смазываем растительным маслом.

Хлеб нарежем ломтиками толщиной 1,5-2см и выложим на дно формы, чтобы не было просветов. Сверху положим рыбу и зальем её соусом. Всё это произведение ставим на 40-50 минут в духовку, разогретую до 200~220°C. Через 25~30 минут от начала запекания форму можно прикрыть фольгой, чтобы поверхность соуса не сильно зарумянивалась.
И ешьте на здоровье!

Наименование компании*
ФИО*
Телефон*
E-mail*
 
Минимальная сумма заказа 1000 рублей.
Уважаемые покупатели! В связи с ситуацией в стране мы испытываем перебои в поставках товара в наш интернет-магазин. Наличие товара и сроки поставки могут быть уточнены и изменены дополнительно. Приносим извинения за временные неудобства