Top.Mail.Ru
0
0 0 р.
Всегда свежая и вкусная рыба с доставкой!
Бесплатная доставка (до МКАД) от 5000 руб
Каталог продукции
20 декабря 2023

Паста с тунцом и томатами получается очень ароматной, вкусной и сытной.

20 ноября 2023

Оригинальный бутерброд с селедкой


Рецепты

Масляная рыба со спаржей в духовке
0

Магический танец вкусов: Масляная рыба с шалью из спаржи

Что нужно для приготовления:

  • Филе масляной рыбы — 500 гр.
  • Спаржа — 400 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Мед — 50 гр.
  • Соль и перец — по вкусу
  • Укроп — для украшения и подачи

Способ приготовления:

1️⃣ Подготовьте рыбу: промойте филе рыбы под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Разложите филе рыбы на противне, выстланном пекарской бумагой или фольгой.

2️⃣ Подготовьте спаржу: срежьте нижние деревянистые концы спаржи и вымойте ее холодной водой.

3️⃣ Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло. Добавьте спаржу и обжарьте ее в течение 5-7 минут, периодически переворачивая, чтобы спаржа стала нежной и приобрела золотистый оттенок. Посолите и поперчите по вкусу.

4️⃣ В то время как спаржа готовится, приготовьте медовый соус. В маленькой миске смешайте мед, оставшиеся столовые ложки масла, щепотку соли и перца. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились.

5️⃣ С помощью кисточки для запекания равномерно нанесите медовый соус на филе рыбы. Убедитесь, что рыба покрыта соусом со всех сторон.

6️⃣ Поместите противень с рыбой в разогретую духовку до 200 градусов и запекайте 10-15 минут, или пока рыба не станет нежной и легко рассыпающейся вилкой.

7️⃣ Для подачи: на каждую порцию положите филе рыбы на тарелку и окружите спаржей. Полейте оставшимся медовым соусом, украсьте укропом.

Приятного аппетита!
Наименование компании*
ФИО*
Телефон*
E-mail*
 
Минимальная сумма заказа 1000 рублей.
Уважаемые покупатели! В связи с ситуацией в стране мы испытываем перебои в поставках товара в наш интернет-магазин. Наличие товара и сроки поставки могут быть уточнены и изменены дополнительно. Приносим извинения за временные неудобства