Вкусная и сытная семга на шпажках
Приятный и сытный салат
Рецепты
Рыбные молоки — очень нежные и вкусные. Их готовят разными способами, но лучше, чтобы они оставались сочными. Поэтому выбираем этот рецепт.
Что нужно для приготовления:
- рыбные молоки — 500 г
- луковицы — 1-2 шт.
- яйца — 3 шт.
- молоко — 1/2 стакана
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
Способ приготовления:
Молоки промоем и нарежем кусочками. Лук надо нарезать мелко и поджарить на небольшом огне до прозрачности и мягкости. Зарумянивать его не стоит. В сковородку с луком кладем молоки, немного солим и перчим. Огонь следует прибавить и жарить при помешивании 3-5 минут. Перекладываем молоки с луком из сковороды в форму для запекания. Взбиваем яйца с молоком, добавляем соль и перец. Молоки зальем омлетной массой и поставим форму в духовку, разогретую до 220°C. Выдерживаем блюдо до готовности омлета. Выкладываем порцию на тарелку и украшаем яркими овощами.
И приятного вам аппетита!