Паста с тунцом и томатами получается очень ароматной, вкусной и сытной.
Паста с тунцом и томатами получается очень ароматной, вкусной и сытной.
Предлагаем вам попробовать спагетти с дарами моря. Полноценное, сытное и в тоже время полезное кушанье.
Готовим соус «Песто». Базилик моем и обсушиваем. Чеснок чистим и крупно режем. Пармезан натираем на мелкой тёрке. В блендер кладем базилик, чеснок, орехи, пармезан, щепотку соли и оливковое масло. Оливковое масло будем добавлять частями, чтобы достигнуть желаемой консистенции. Измельчаем всё до однородной массы. Соус можно хранить 2-3 дня в холодильнике в герметично закрытой ёмкости. Спагетти варим согласно инструкции на упаковке, добавляем соус «Песто» и перемешиваем. Пармезан натираем на мелкой тёрке. Переложим спагетти в сковородку с соусом из морского коктейля и хорошо всё перемешаем. Раскладываем по тарелкам, посыпаем тёртым сыром «Пармезан».
И приятного вам аппетита!