Вкусная и сытная семга на шпажках
Приятный и сытный салат
Рецепты
Что нужно для приготовления:
- Куриное филе — 500 гр.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Имбирь (свежий) — 5 гр.
- Помидоры (консервированные) — 400 гр.
- Кокосовое молоко — 400 мл.
- Карри порошок — 2 ст. л.
- Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
- Тмин (молотый) — 1 ч. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль и перец — по вкусу
- Соль и перец — 15 гр.
Способ приготовления:
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе на кусочки среднего размера.
2. Измельчите лук, чеснок и имбирь.
3. В большой сковороде или кастрюле разогрейте оливковое масло. Добавьте лук и жарьте до золотистого цвета.
4. Добавьте чеснок и имбирь, обжаривайте еще 2-3 минуты.
5. Добавьте карри порошок, кориандр, тмин и паприку. Перемешайте и готовьте 1-2 минуты, пока специи не станут ароматными.
6. Добавьте кусочки курицы и обжаривайте до тех пор, пока они не станут золотистыми снаружи.
7. Влейте консервированные помидоры и кокосовое молоко.
8. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите на медленном огне 20-25 минут, пока курица не станет мягкой и готовой.
9. Подавайте горячим, украшенным свежей кинзой, с хлебными лепешками и рисом.
Приятного аппетита.