Всегда свежая и вкусная рыба с доставкой!
Бесплатная доставка от 3500 руб
май
19
Ближайшая доставка:
10:00-21:00
Каталог продукции
0 0 р.
2 марта 2021

Креветка северная (pandalus borealis) варено-мороженная.

28 января 2021

В продаже поступила новая вкусная с\с селедка Арбатская в ведрах по очень привлекательно цене


Навага под маринадом

Навага под маринадом
0

Если вы любите необычную рыбу, то вам обязательно понравится навага. Мясо северной наваги нежирное и довольно мягкое, а у дальневосточной наваги оно пожестче. Хороша навага жареная в сухарях и запеченная в сметане. Сегодня у нас навага под маринадом.

Что нужно для приготовления:

  • навага — 1,5 кг
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • томатная паста — 2 ст. ложки
  • вода — 1,5 стакана
  • масло растительное для жарки — 100 г
  • мука — 1 ст. ложка + 200 г для обваливания рыбы
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу

Способ приготовления:

У рыбы удаляем голову, хвост и внутренности. Хорошо промываем тушку. Солим. Обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Лук режем кубиками. Морковь натираем на тёрке. Лук и морковь обжариваем на растительном масле до прозрачности лука. К овощам добавляем 1 столовую ложку муки и томатную пасту, хорошо перемешиваем и вливаем воду. Солим, перчим.

Навагу складываем в кастрюльку или жаровню, заливаем томатно-овощным маринадом и тушим под закрытой крышкой 10 минут на небольшом огне. Блюдо готово.
И приятного вам аппетита!

Заказать звонок
Ваше имя*
Телефон*
 
Купить в 1 клик
Телефон*
Товар
 
Пожаловаться директору
Ваше имя*
E-mail*
Тема обращения*
Текст обращения*
 
Запрос прайса
Наименование компании*
ФИО*
Телефон*
E-mail*
 
Минимальная сумма заказа 1500 рублей.
Уважаемые покупатели! В связи с ситуацией в стране мы испытываем перебои в поставках товара в наш интернет-магазин. Наличие товара и сроки поставки могут быть уточнены и изменены дополнительно. Приносим извинения за временные неудобства