Способ приготовления:
Почистить, помыть и нарезать лук полукольцами. В сковороду налить растительное масло, разогреть, и добавить туда нарезанный лук. Помешивая, обжаривать до золотистого цвета. Помыть и очистить морковь, натереть ее на терке, и выложить на сковороду к поджаренному луку. Жарить, чтобы не пригорело и обволокло всю морковь маслом. Очистить помидоры от кожицы. Чтобы ее легче было снять - какое-то время подержать помидоры в кипятке.
Нарезать помидоры на мелкие кусочки. Добавить их в сковороду, к жарящимся овощам. Тушить до готовности, посолить и поперчить.
Очистить навагу от чешуи, она у нее мелкая и очень легко снимается. Срезать плавники кулинарными ножницами. Хорошо обсушить рыбу, т.е удалить лишнюю влагу салфеткой. Посолить и поперчить по вкусу. В широкую тарелку насыпать муки, обвалять в ней рыбу со всех сторон. Емкость для запекания выстелить пергаментной бумагой, уложить туда рыбу. Сбрызнуть ее сверху растительным маслом. Запекать навагу 25-30 минут в духовке, разогретой до 220 градусов, пока не образовалась румяная корочка. Рыбку переложить на подходящее блюдо, а лук и морковь выложить поверх нее и подавать к столу.