Top.Mail.Ru
0
0 0 р.
Всегда свежая и вкусная рыба с доставкой!
Бесплатная доставка (до МКАД) от 5000 руб
Каталог продукции
0 0 р.
15 апреля 2024

Вкуснейший малазийский суп с креветками

20 декабря 2023

Паста с тунцом и томатами получается очень ароматной, вкусной и сытной.


Рецепты

Рисовая запеканка с морским окунем
0

Морской окунь — отличная рыба. Костей в филе нет, вкус нежный, сочетающийся практически с любыми ингредиентами. А запеканки — незаменимое блюдо для семейного стола. Они сытные и вкусные. В этом рецепте сочетание классическое: рис, сыр, помидоры. Сливочная заливка пропитывает рис, на подушке из которого и запекается филе окуня, накрытое помидорами под сырной корочкой.

Что нужно для приготовления:

  • окунь морской (филе) — 700 г
  • рис — 200 г
  • помидор — 2 шт.
  • сливки 10-22% — 200 мл
  • яйцо — 3 шт.
  • сок лимона — 1 ст. ложка
  • сыр твердых сортов — 30 г
  • соль и перец черный — по вкусу
  • масло растительное — 2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рис промоем и отварим до готовности. Выложим его ровным слоем в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Рыбное филе заранее разморозим. переложив его из морозилки в холодильник за 12 часов до готовки. Размороженное филе окуня ополоснем холодной водой, промокнем бумажными полотенцами. Польем филе лимонным соком, слегка посолим, поперчим и выложим поверх риса.

Помидоры порежем толстыми кружками и уложим поверх рыбного филе. Взбиваем венчиком сливки, яйца и половину тертого сыра. Посолим и поперчим заливку. Оставшимся сыром посыпаем запеканку. Равномерно распределяем заливку и на 25 минут ставим в духовку, заранее разогретую до 1800 С. Готовую запеканку немного остудить и подавать.
И приятного вам аппетита!

Наименование компании*
ФИО*
Телефон*
E-mail*
 
Минимальная сумма заказа 1000 рублей.
Уважаемые покупатели! В связи с ситуацией в стране мы испытываем перебои в поставках товара в наш интернет-магазин. Наличие товара и сроки поставки могут быть уточнены и изменены дополнительно. Приносим извинения за временные неудобства