Бесплатная доставка до МКАД от 5 000 ₽ Рыбоедов
5,0 +7 (495) 298-00-30 с 9:00 до 18:00
0

Cвежие морепродукты с доставкой

Каталог
0

Полезные рецепты

Рецепты

Осетрина запеченная в духовке
0

Если подвернулся повод для застолья, то почему бы не сделать украшением стола именно блюдо из осетра, запеченного в духовке.

Что нужно для приготовления:

  • филе осетра — 700 г
  • бекон — 90 г
  • чеснок — 1 зубчик
  • сливочное масло — 1,5 ст. ложки
  • черная чечевица — 1,5 стакана
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • куриный бульон — 4 стакана
  • тимьян — 5 веточек
  • оливковое масло — 1 ст. ложка
  • шампиньоны — 300 г.
  • спаржа — 400 г

Способ приготовления:

Сначала будем готовить гарнир. Бекон нарежем соломкой и вытопим на сковороде. Подрумяненные кусочки выкладываем на бумажную салфетку. На этой же сковороде обжарим нарезанные чеснок, лук и морковь. В куриный бульон закладываем обжаренные овощи и чечевицу, бекон и тимьян. Варим до готовности. На сливочном масле припускаем грибы и спаржу.

Саму осетрину готовим так, чтобы ее вкус оставался максимально естественным.
Филе осетра нарезаем порциями одинакового размера. Кожу можно удалить, а можно оставить зарумяниться до золотистого цвета. Кусочки рыбы солим и перчим с обеих сторон и обжариваем до золотистого цвета на оливковом масле (не более 5 минут). Далее филе ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Подаем рыбу на основе из чечевицы с овощами, грибов и спаржи.
И приятного вам аппетита!

Полезные рецепты

Наименование компании*
ФИО*
Телефон*
E-mail*
 
Минимальная сумма заказа 1000 рублей.