Работаем с 9:00 до 21:00 без выходных
Всегда свежая и вкусная рыба с доставкой!
Бесплатная доставка от 3500 руб
июл
23
Ближайшая доставка:
23 июля, 10:00-20:00
Каталог продукции
1 Мая 2019

В нашей компании "рухнули" цены на живых раков! Заходите и покупайте раков любых размеров почти в два раза дешевле!

16 Апреля 2019

Свежая партия икры кеты, звоните и спрашивайте!  +7 495 298-00-30


Осетрина запеченная в духовке

Осетрина запеченная в духовке
0

Если подвернулся повод для застолья, то почему бы не сделать украшением стола именно блюдо из осетра, запеченного в духовке.

Что нужно для приготовления:

  • филе осетра — 700 г
  • бекон — 90 г
  • чеснок — 1 зубчик
  • сливочное масло — 1,5 ст. ложки
  • черная чечевица — 1,5 стакана
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • куриный бульон — 4 стакана
  • тимьян — 5 веточек
  • оливковое масло — 1 ст. ложка
  • шампиньоны — 300 г.
  • спаржа — 400 г

Способ приготовления:

Сначала будем готовить гарнир. Бекон нарежем соломкой и вытопим на сковороде. Подрумяненные кусочки выкладываем на бумажную салфетку. На этой же сковороде обжарим нарезанные чеснок, лук и морковь. В куриный бульон закладываем обжаренные овощи и чечевицу, бекон и тимьян. Варим до готовности. На сливочном масле припускаем грибы и спаржу.

Саму осетрину готовим так, чтобы ее вкус оставался максимально естественным.
Филе осетра нарезаем порциями одинакового размера. Кожу можно удалить, а можно оставить зарумяниться до золотистого цвета. Кусочки рыбы солим и перчим с обеих сторон и обжариваем до золотистого цвета на оливковом масле (не более 5 минут). Далее филе ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Подаем рыбу на основе из чечевицы с овощами, грибов и спаржи.
И приятного вам аппетита!

Заказать звонок
Ваше имя*
Телефон*
 
Купить в 1 клик
Телефон*
 
Пожаловаться директору
Ваше имя*
E-mail*
Тема обращения*
Текст обращения*
 
Запрос прайса
Наименование компании*
ФИО*
Телефон*
E-mail*
 
Минимальная сумма покупки 2000 рублей