Идеальный вариант для быстрого и вкусного ужина
Рецепты
Что нужно для приготовления:
- Баклажан — 1 шт
- Красный болгарский перец — 1 шт
- Томаты — 2 шт
- Листья салата — 1 пучок
- Красный лук — 1/2 шт
- Петрушка — 1/2 пучка
- Оливковое масло — 3 ст. л
- Бальзамический уксус — 1 ст. л
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль и перец — по вкусу
Способ приготовления:
Приготовление:
Баклажан нарежьте полосками или кубиками, слегка посолите и оставьте на 10 минут. Затем промойте и обсушите.
Обжарьте баклажаны на разогретой сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета.
Перец нарежьте кольцами и слегка обжарьте на той же сковороде.
Нарежьте томаты дольками, красный лук – тонкими полукольцами.
В небольшой миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, измельченный чеснок, соль и перец.
Выложите все ингредиенты в салатник, добавьте порванные листья салата и мелко нарезанную петрушку.
Полейте заправкой и аккуратно перемешайте.
Приятного аппетита!