Работаем с 9:00 до 21:00 без выходных
Всегда свежая и вкусная рыба с доставкой!
Бесплатная доставка от 3500 руб
дек
17
Ближайшая доставка:
17 декабря, 10:00-20:00
Каталог продукции
4 Декабря 2018

Поступление икры! Икра горбуши свежий завоз! Звоните и заказывайте!

3 Декабря 2018

Заходите в новый раздел и выбирайте рыбу в пластах и коробках, это выгодно для вас!


Палтус запеченный с картофелем в духовке

0

Палтус — необыкновенно вкусная рыба с белым и нежным мясом.

Что нужно для приготовления:

  • филе палтуса — 0,5 кг
  • рыбный бульон — 0,5 л
  • репчатый лук — 1 шт.
  • картофель — 5-6 шт.
  • панировочные сухари — для обсыпки
  • сливочное масло — для жарки

Способ приготовления:

Картофель мы сварим заранее, а лук порежем и обжарим на сливочном масле. Филе палтуса порежем на куски.
Теперь мы начинаем готовить соус, которым зальем наше блюдо, перед тем как начнем запекать его в духовке.
И так, мы поджариваем ложку муки в сливочном масле и подливаем пол литра горячего рыбного бульона. Если нет рыбного, подойдет куриный бульон. Размешать хорошо, чтоб не осталось комочков. Порезанные маленькую головку лука и ложку корня петрушки добавить в соус и варить на маленьком огне. Корень петрушки можно взять и сухой-он продается в пакетиках уже готовый и порезанный. В конце концов, готовый соус нам все равно надо будет процедить и никаких комочков и остатков овощей в нем не останется.
И вот теперь смазать маслом противень и уложить на него куски филе. Сверху пристроить лук и кусочки картофеля. И, наконец, залить все это соусом.
Еще у нас остались толченые сухарики. Посыпать их на соус, положить кусочки масла и отправить запекаться палтус в духовку.
И приятного вам аппетита!

Заказать звонок
Ваше имя*
Телефон*
 
Купить в 1 клик
Телефон*
 
Пожаловаться директору
Ваше имя*
E-mail*
Тема обращения*
Текст обращения*
 
Запрос прайса
Наименование компании*
ФИО*
Телефон*
E-mail*
 
Минимальная сумма покупки 1500 рублей
Получите скидку 3%
на покупку свыше 7 000 руб.
Ваш промо-код:

SL-CO7DI
скопируйте код